Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 18

Tema: Aplicación de tapatak aquí sale notificaciones

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Qualitylap
    Fecha de ingreso
    03 ene, 12
    Mensajes
    29
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Aplicación de tapatak aquí sale notificaciones

    Hola amigos, moderadores y administradores del sitio
    Tengo al igual que muchos la aplicación llamada tapatak, pero veo que no me sale las notificaciones cuando hacen comentarios nuevos o responde a un tema, checando con los servidores me dice que el plug no esta activo en este foro, o si ? Tal vez a faltado configurar ? Agradezco su gentil tiempo y ayuda


    Enviado desde 🇮🇹Monterrey, MX desde mi iPhone con Tapatalk 📱♊

    ---------- Mensaje escrito a las 13:30 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:44 ----------

    Sale modo de compatibilidad antiguo


    Enviado desde 🇮🇹Monterrey, MX desde mi iPhone con Tapatalk 📱♊

  2. #2
    Ayudante PRO Avatar de Aexo
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    6,979
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aplicación de tapatak aquí sale notificaciones

    estoy en ello

    ---------- Mensaje escrito a las 20:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:41 ----------

    Ok, ahora debería de funcionar.

    Avisa con lo que sea.

  3. #3
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aplicación de tapatak aquí sale notificaciones

    Aexo, actualizaste el plugin del enlace que te pasé? Pregunto =D

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aexo Ver mensaje
    estoy en ello

    ---------- Mensaje escrito a las 20:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:41 ----------

    Ok, ahora debería de funcionar.

    Avisa con lo que sea.
    En seriooooooo, una vez lo dije y me dijeron que no se podía!!!!!!!!

    ---------- Mensaje escrito a las 11:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:52 ----------

    Estan entrando los mensajes pero no suena

    ---------- Mensaje escrito a las 11:58 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:54 ----------

    Edito: Si suena tiene que estar bloqueado para que suene como que tienes un mensaje

  5. #5
    Ayudante PRO Avatar de Aexo
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    6,979
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por matt-43 Ver mensaje
    Aexo, actualizaste el plugin del enlace que te pasé? Pregunto =D
    No. Entre en la pagina oficial y vi que salieron novedades. Es lo que pasa por hacer caso a sus correos. Es que mandan un link con la descarga y me acomode.

    Luego errores y errores y tuve que modificar la configuracion del servidor

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de doberman
    Fecha de ingreso
    16 oct, 11
    Mensajes
    93
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    A mi me pasa igual no recibo notificaciones y es una faena , cuando las recibo hasta de la app mas inutil

  7. #7
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    La tienes activada en la configuración del Tapatalk?

  8. #8
    Ayudante PRO Avatar de Aexo
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    6,979
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado

    No me aviso... Pero tampoco lo tenia activado en las notificsciones. A ver ahora si me avisa...

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •