Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 31

Tema: Estoy desesperado con dfu

  1. #9
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 oct, 12
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Hoy he vuelto a probar lo había dejado para dejarlo bien cargado
    Y todo sigue igual incluso he probado desde una máquina virtual creada desde os x.
    Sería buena idea abrir y desconectar la batería para sacarlo de ahí? Que pasos convendría realizar??
    Gracias de antemano

    Enviado desde mi MT11i

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cuando estas en DFU no puedes restaurar con itunes?
    El iTunes lo detecta en DFU?
    Al restaurar iTunes tira algún error?
    Si tienes algún SHSH podrías restaurar también usando redsn0w


     Desde mi iPhone 4 

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de cazt555
    Fecha de ingreso
    03 sep, 12
    Mensajes
    176
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Estoy desesperado con dfu

    oye amigo una vez eso me paso al actualizar mi 4g y solo hice esto:
    3 segundos power sin soltarlo 10 segundos home y se tiene que encender si no avisame

  4. #12
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Estoy desesperado con dfu

    Ese problema me suena mas a que tenes modificado el hosts y no esta tomando bien los SHSH de la version que le estas instalando o no los tenes...
    Hiciste siempre con el TSS Server activado? Comproba que el archivo hosts no tenga ninguna linea apuntando a gs.apple.com y proba de nuevo con un custom 4.1, obviamente antes pasale iReb o redsn0w si estas en mac para que cargue el exploit y te deje cargar el custom sin problema...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 oct, 12
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por G1anKarl0 Ver mensaje
    Cuando estas en DFU no puedes restaurar con itunes?
    El iTunes lo detecta en DFU?
    Al restaurar iTunes tira algún error?
    Si tienes algún SHSH podrías restaurar también usando redsn0w


     Desde mi iPhone 4 
    Puedo restaurar con iTunes, a pelo tira error y no tengo ningún shsh guardado

    Enviado desde mi MT11i

    ---------- Mensaje escrito a las 10:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 10:46 ----------

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Ese problema me suena mas a que tenes modificado el hosts y no esta tomando bien los SHSH de la version que le estas instalando o no los tenes...
    Hiciste siempre con el TSS Server activado? Comproba que el archivo hosts no tenga ninguna linea apuntando a gs.apple.com y proba de nuevo con un custom 4.1, obviamente antes pasale iReb o redsn0w si estas en mac para que cargue el exploit y te deje cargar el custom sin problema...
    Así es como lo tengo tengo borradas las líneas del hosts en el mac y el TSS Server activado pero no tengo ningún shsh guardado

    Enviado desde mi MT11i

    ---------- Mensaje escrito a las 11:04 ---------- El mensaje anterior fue a las 10:48 ----------

    Cita Iniciado por cazt555 Ver mensaje
    oye amigo una vez eso me paso al actualizar mi 4g y solo hice esto:
    3 segundos power sin soltarlo 10 segundos home y se tiene que encender si no avisame
    Eso ya lo había probado pero tampoco sirve en el 3gs para salir de dfu es diferente pero no funciona igualmente

    Enviado desde mi MT11i
    Última edición por crakedis; 21/10/2012 a las 11:50

  6. #14
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Ahi esta el error... al querer usar los SHSH y no tenerlos deja restaurar pero entra en un bucle dfu.
    Desactiva el tss server, asegurate de no tener modificado el hosts una vez mas y volve a meterle un custom 4.1... Ahi ves bien el baseband y demas cosas y en base a eso podras actualizar a otra version y liberar para dejarlo listo

    Enviado desde mi GT-I9300 2
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #15
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado

    Amigo créate un custom con ifaith que no necesitaras de tyniumbrella ni de los hosts
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Amigo créate un custom con ifaith que no necesitaras de tyniumbrella ni de los hosts
    iFaith no funca con el 4s, ya quisiera yo, jejeje

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •