Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 31

Tema: Estoy desesperado con dfu

  1. #17
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 oct, 12
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Gracias iré probando y diré cosas ninguna de las dos cosas las había probado


    Enviado desde mi MT11i

  2. #18
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 oct, 12
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Ifaith no lee los shsh lo intente con redsn0w me y me da error de no identifying data fetched


    Enviado desde mi MT11i

    ---------- Mensaje escrito a las 22:02 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:59 ----------

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Ahi esta el error... al querer usar los SHSH y no tenerlos deja restaurar pero entra en un bucle dfu.
    Desactiva el tss server, asegurate de no tener modificado el hosts una vez mas y volve a meterle un custom 4.1... Ahi ves bien el baseband y demas cosas y en base a eso podras actualizar a otra version y liberar para dejarlo listo

    Enviado desde mi GT-I9300 2
    Lo he hecho esto también y me da error de que el dispositivo no es compatible con la versión solicitada

    Enviado desde mi MT11i

  3. #19
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    iFaith te va a sacar los certificados corruptos si el telefono esta en ese estado por ende tampoco es una opcion.
    Asegurate de bajar el custom 4.1 para 3Gs que es el iPhone2,1 desactiva antivirus, firewall y cualquier proteccion similar y proba de nuevo... Que version de iTunes tenes? Porq con la anterior a la 10.7 (creo que es la 10.6.3) me daba error 3194 o dispositivo no compatible al querer restaurar un 3Gs a 4.1

    Enviado desde mi GT-I9300 2
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #20
    Usuario Registrado Avatar de juliocesae
    Fecha de ingreso
    20 oct, 12
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Estoy desesperado con dfu

    Cita Iniciado por crakedis Ver mensaje
    He puesto este custom Activado de la 4.1 para 3Gs: CFW iOS 4.1 Activado iPhone 3gs que recomiendas a otro año el mismo problema lo he puesto en dfu con redsn0w porque estoy en Mac y se queda igual en dfu

    Tapatalkeando desde mi Neo V

    ---------- Mensaje escrito a las 20:06 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:36 ----------

    Tengo que ponerlo que tenga la baseband del ipad, ya que la tenía en el iPhone por si se ha corrompido o algo, o no tiene nada que ver???
    A ver si consigo resucitarlo si no lo vendere para que alguien que entienda más que yo lo haga vivir.
    Es un iPhone 3gs 16gb
    Escucho ofertas ya que a mi me lleva de cabeza y si lo reviviera lo podría vender más caro:D


    Tapatalkeando desde mi Neo V

    ---------- Mensaje escrito a las 20:12 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:06 ----------

    Nueva prueba lo he probado con un w7 e ireb y plas todo bien hasta que reinicia en dfu otra vez

    Me estoy quedando sin ideas ni tiempo :sly:

    Tapatalkeando desde mi Neo V
    Hola, escucha si no tienes los shsh de la version que quieras reataurar, no lo puedes hacer, solo podrias axtualizar a una version mayor digamos a la 5.1.1 pero creando un custom firmware con snowbreeze para que puedas msntener tu baseband ya que la que trae el ios 5.1.1 aun no tiene unlock un saludo.

  5. #21
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Estoy desesperado con dfu

    Cita Iniciado por juliocesae Ver mensaje
    Hola, escucha si no tienes los shsh de la version que quieras reataurar, no lo puedes hacer, solo podrias axtualizar a una version mayor digamos a la 5.1.1 pero creando un custom firmware con snowbreeze para que puedas msntener tu baseband ya que la que trae el ios 5.1.1 aun no tiene unlock un saludo.
    La 5.1.1 ya no se firma, por lo que si no tiene esa version o no esta en esa version no va a poder ponerla...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #22
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 oct, 12
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Si!!! Aprovechando que me habían traído to pc para reparar, lo he probado en este último con la 4.1 oficial otra vez y papan ha resucitado del dfu.
    Gracias a los que habéis escrito, lo tengo vivo otra vez!!
    He guardado los shsh y tenía los del 4.1 y los del 4.3.3 he hecho un custom con ífaith y ahora estoy en 4.3.3 funcionando, con baseband
    de ipad.
    Podría instalar de alguna manera ios 5????
    El iPhone no esta libre ahora
    Y tampoco me funciona la cámara


    Enviado desde mi MT11i
    Última edición por crakedis; 24/10/2012 a las 19:59

  7. #23
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Sin SHSH no vas a poder subir a ninguna 5.x

    Enviado desde mi GT-I9300 2
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #24
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 oct, 12
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Sin SHSH no vas a poder subir a ninguna 5.x

    Enviado desde mi GT-I9300 2
    Ok y vale la pena ponerle ios 6??
    O lo dejó como esta no sea que la lie otra vez
    Porque ios 6 lo firma Apple ahora mismo pero con la baseband del ipad, tendré problemas???

    Enviado desde mi MT11i

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •