Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 52

Tema: Cambiar bb 05.16.07 con ios6

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 mar, 12
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Cambiar bb 05.16.07 con ios6

    Buenas, actualize un iphone 3gs a ios6 y con este bb 05.16.07 y ahora tengo problemas de cobertura. Me coje señal, pero por ejemplo dentro de casa no hay manera, me pone sin servicio. He echo prueba cruzada con otros moviles y la sim y la cobertura funcionan perfectamente. Solo pasa cuando lo pongo dentro del iphone.
    Puedo bajar el bb? cual puedo poner?
    Si cambio la baseband tendré mejor cobertura?
    Última edición por elmod76; 17/10/2012 a las 12:15

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Usas la sim original?

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 mar, 12
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Cambiar bb 05.16.07 con ios6

    No. Pero la misma sim en otro iphone 3gs funciona perfectamente. con ios 5.1.1 y bb 05.13.04

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Porque esa baseband (5.13) si es liberable, vas a tener que ponerle la BB de iPad y luego el ultrasn0w 1.2.7 y el ultrasn0w fixer 6.0

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 mar, 12
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Cambiar bb 05.16.07 con ios6

    Simplemente quiero tener cobertura y ya no se que hacer. Que baseband es mejor y mas facil de poner?

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Pues ya te dije lo que tienes que hacer

    ---------- Mensaje escrito a las 02:36 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:35 ----------

    Cita Iniciado por elmod76 Ver mensaje
    Simplemente quiero tener cobertura y ya no se que hacer. Que baseband es mejor y mas facil de poner?
    Tienes que ponerle la BB de iPad y luego hacer un downgrade a la 5.13

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 mar, 12
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Cambiar bb 05.16.07 con ios6

    No tiene echo el jailbreak. Entro en modo DFU y con el redsn0w poner el bb del ipad?
    Es ios6
    Última edición por elmod76; 17/10/2012 a las 12:41

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Verifica antes la fecha de fabricación a ver si no es de los que corre peligro de ponerle la BB de iPad, si está todo bien baja este redsn0w y marcas las que dicen "install cydia" e "install iPad baseband" luego que tengas la BB de iPad entras en el redsn0w nuevamente y marcas solo la que dice "Downgrade from iPad baseband"

    PD: No lo he hecho con iOS 6 en este redsn0w pero me dices si funca

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 17/10/2012 a las 12:51

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •