Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 13

Tema: iphone sin servicio

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de heriberto zecua
    Fecha de ingreso
    10 nov, 08
    Mensajes
    53
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado iphone sin servicio

    señores del foro soy novato en esto acabo de comprar un iphone 3gs de uso no tengo la tarjeta original, le meti mi tarjeta telcel y tenia poca recepcion, y pense que com movistar tendria mejor recepcion de servicio, asi que le hice jailbreak con redsn0w y quedo despues de hacer un reboot, pero ya no tuvo servicio ni reconoce la tarjeta, al quererlo reiniciar solamente lo puedo hacer con redsn0w, me recomendaron que lo haga con sn0wbreeze, pero no tengom idea de como y no se que es el bb ni como obtener el ipsw ojala me puedan decir como hacerlo, salu2 desde mexico...

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    En que versión esta? Ve a ajustes > general > información > firmware del módem y dime que dice
    Última edición por Jose Nieves; 15/10/2012 a las 22:22

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de heriberto zecua
    Fecha de ingreso
    10 nov, 08
    Mensajes
    53
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone sin servicio

    una disculpa por contestar tarde tuve que salir, cuando hago reboot con redsn0w sale la piña y nuevamente empieza a funcionar pero no tiene servicio, incluso me abre itunes pero me dice que restaure mi dispositivo pero no quiero perder mis aplicaciones, caballero digame como puedo componer mi iphone y no quedarme con el como ipod, ya cheque en firmwarwe del modem y dice 05.16.05

    ---------- Mensaje escrito a las 00:26 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:20 ----------

    otra cosa digame como puedo hacerlo funcionar con movistar y telcel aca en mexico, a lo mejor otra vez no le conteste luego pero tengo que ir al trabajo, agradesco la atencion a la presente...

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Dime tu fecha de fabricación en ajustes > general > información > número de serie
    Última edición por Jose Nieves; 16/10/2012 a las 03:37

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de heriberto zecua
    Fecha de ingreso
    10 nov, 08
    Mensajes
    53
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone sin servicio

    numero de serie 80012s223np

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Que versión tiene? La que dice tu perfil? La 5.1.1?

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de heriberto zecua
    Fecha de ingreso
    10 nov, 08
    Mensajes
    53
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone sin servicio

    afirmativo la 5.1.1 y entre parentesis (9b206)

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Ok si ya tienes jailbreak pasate a este link bajas el redsn0w y lo haces tal cuál, la única diferencia es que solo vas a marcar la casilla que dice "install iPad baseband"

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    También necesitas el firm original de la 5.1.1 para 3Gs para usar el redsn0w, bájalo de aquí:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Luego entras a cydia e instalas ultrasn0w
    Última edición por Jose Nieves; 16/10/2012 a las 03:58

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •