Hola. Tengo bloqueada mi cuenta de Twitter de manera que solo me puedan seguir los que yo apruebe. No encuentro la opción de gestionar eso desde la app para iOS. En un changelog de una actualización salió esa posibilidad. ¿Donde se encuentra?
Gracias
SAlu2