Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 30

Tema: Ultrasn0w y baseband 06.15 no tiene señal

  1. #9
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Que hicistes? Tienes que bajar el firm oficial de tu dispositivo y con ese creas el custom. Baja este

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    21 sep, 12
    Mensajes
    20
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ultrasn0w y baseband 06.15 no tiene señal

    Es mejor la 4.1? Yo es que uso la 4.2.1... Tienes el link del 4.2.1? Jeje perdona las molestias!
    Última edición por SiuL_85; 21/09/2012 a las 20:56

  3. #11
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Si, pero el 4.1 te corre mejor en 3G pero te lo dejo por si quieres la 4.2.1

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #12
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    21 sep, 12
    Mensajes
    20
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ultrasn0w y baseband 06.15 no tiene señal

    Yo es que tenía el oficial también, pero me lo voy a descargar de nuevo a ver si hubo algún problema por ese motivo. Ahora en cuanto lo tenga y lo pruebe os comento...

    Ahora me acabo de dar cuenta de que me ha creado un .ipsw del 4.2.1 que salió la ventanita con el error. ¿Qué hago, lo intento con ese o espero a intentarlo con el que estoy descargando y a ver si no da error?
    Última edición por SiuL_85; 21/09/2012 a las 21:09

  5. #13
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Disculpa, editastes el mensaje y no lo habia visto, espera hacerlo con el que estás descargando
    Última edición por Jose Nieves; 21/09/2012 a las 22:25

  6. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    21 sep, 12
    Mensajes
    20
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ultrasn0w y baseband 06.15 no tiene señal

    Estoy en sn0wbreeze y he puesto el .ipsw que me acabo de descargar... Le doy a expert y ahí le doy a general, pongo lo de que se active, y cuando quiero ir a unlock no me deja entrar, es como si no estuviera disponible... ¿Por qué?

  7. #15
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Después de marcar la casilla que dice Activate The iPhone (marcas solo esa, las otras no las marques) le das a la flechita azul de la derecha, luego marcas la de instalar la BB de iPad, le das yes a las advertencias le das a la flechita azul de la derecha y después a BUILD IPSW
    Última edición por Jose Nieves; 21/09/2012 a las 22:46

  8. #16
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    21 sep, 12
    Mensajes
    20
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ultrasn0w y baseband 06.15 no tiene señal

    Es que después de activar la casilla de activate the iPhone, le doy a la flecha azul y me sale lo del custom boot logo y me sale al menu de las cuatro opciones... Si intento darle a unlock no me deja tal y como he dicho antes... Y cuando alguna vez me deja activarlo no me salen las advertencias... cuando lo activo tan solo me dice que tengo que tener una conexión de internet activa o el ipsw del ipad 3.1.3 (o algo parecido)...

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •