Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Pérdida de cobertura

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 mar, 12
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Pérdida de cobertura

    Hola a todos, despues de mucho leer y buscar, no encuentro solución.
    Tengo un iphone 3Gs 5.1.1(9B206) con bb05.16.05, modelo MC157Y y sus primeros numeros de serie son: 860124.
    TEngo una tarjeta de Yoigo, y no se lo que pasa que se va y biene la cobertura. No se si cambiando el bb a 05.13.04 solucionare el problema, pero no se que mas hacer.
    No es problema de la sim, ya que lo pruebo en otro telefono y tengo cobertura siempre.

    Alguien me puede ayudar?

    No esta echo jail ni nada.

    Gracias.
    Última edición por elmod76; 19/09/2012 a las 19:02

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Tienes la sim original o no?

    PD: Cambia tu título por uno que resuma tu problema, uno más descriptivo. Si no sabes le das a editar en color rojo, Ir a Avanzado y lo editas
    Última edición por Jose Nieves; 19/09/2012 a las 19:00

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 mar, 12
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Pérdida de cobertura bb05.16.05

    No la tengo, la cosa está en que la cobertura me fluctua, va y biene. La sim la reconoce, pero apenas tengo cobertura durante todo el dia.

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pues está raro porque con esa BB y si no tienes la sim original se supone que no tengas señal a menos que sea libre de fábrica, es libre de fábrica o no?

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 mar, 12
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Pérdida de cobertura

    Creo que no, es de movistar. Consigo hablar con el, pero tengo muy poca cobertura. Por ejemplo en mi casa, con el iphone solo tengo cobertura en la terraza, mientras que con otro terminal tengo en todas las habitaciones.
    No se si cambiando el bb podre ganar algo de cobertura.
    He leido que en cydia hay algo para mejorar cobertura.
    Hago el Jailbreak? como lo hago?

    Gracias
    Última edición por elmod76; 19/09/2012 a las 19:20

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Para bajar a la 5.13 tienes que ponerle primero la BB de iPad pero lo que me está raro es que tienes señal sin tener la sim original y la BB 5.16

    ---------- Mensaje escrito a las 09:24 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:20 ----------

    Mira:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 mar, 12
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Pérdida de cobertura

    Buenas, ayer por la noche actualizé a ios6 y aunque parece que tenga un poco mas de cobertura, encuanto entro a un edificio o sitio cerrado no hay manera de que consiga señal. Lo he comprovado con otro terminal que si que tenia cobertura de la misma compañia.
    Ahora en operador me sale Carrier 13.0 y bb05.16.07.
    Alguien sabe que puedo hacer para mejorar la cobertura? Sera problema de la antena del telefono?

    Gracias.

    (Edito) me acabo de bajar itools para saber que compañia lo tenia bloqueado y mi sorpresa a sido cuando en Region, Purchased, yActivated sale N/A.
    Última edición por elmod76; 20/09/2012 a las 13:16

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 oct, 10
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Re: Pérdida de cobertura

    Has d activar la itinerancia, ya que yoigo trabaja con la linea Yoigo y movistar.... desactiva la itinerancia si sales del pais, sino dejala puesta, ira bien tanto para el telefono como para internet.

    saludos.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •