Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 13

Tema: se quedo en loop infinito

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    23
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado se quedo en loop infinito

    mi iphone 3gs se quedo en loop infinito despues de actualizar en cydia el ultrasnow. Resulta que agarraba media señal, dos rayas una y luego sin servicio, leyendo por ahi, instale el ultrasnow fix y nada, luego actualicé el ultrasnow y se quedó congelado, le hice un reinicio forsozoy ahora no arranca, se queda en la manzanita.
    Tiene instalado el IOS 3.1.2 con bb 5.0.12.
    Ahora, puedo actualizar a IOS 5 o algo asi este iphone? o tengo que ponerlo en DFU para restaurar en Itunes, o qué es lo que debo hacer. Recuerdo que es menor a la semana 34 pero no estoy muy seguro. está liberado por soft y tiene sim TELCEL.
    Gracias de antemano por su ayuda.

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Ponle un custom Activado de mi firma, el que dice CFW iOS 5.1.1 Activado, con iDetector verifica si es Oldboot ó Newboot. Tienes que ponerlo en modo DFU primero con iReb, ahí mismo (en mi firma) tienes las instrucciones de como hacerlo si no sabes.

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 16/09/2012 a las 23:08

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    23
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: se quedo en loop infinito

    lo voy a probar y te aviso, gracias amigo

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    23
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: se quedo en loop infinito

    hola
    No consigo el ireb5 que funcione, el link que pones sí sirve, lo descargo pero al hecharlo a andar dice "error en la aplicación" y no funciona, algún otro link?
    Gracias

  5. #5
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pues está raro porque es de la pág de iH8sn0w y de hecho es el que yo uso, intenta darle un restart a la PC y ábrelo en modo de administrador

  6. #6
    Destacado
    Fecha de ingreso
    03 may, 09
    Mensajes
    4,930
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: se quedo en loop infinito

     
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    este es el ireb y si funciona mira ver que puede ser !!

     
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    este segundo link es sn0wbreeze se usa para crear los custom pero si notas en la parte de arriba incorpora ireb lo selecionas y sigues las intruciones y carga.

    “La muerte es el destino que todos compartimos. Nadie ha escapado de ella, y así tiene que ser, porque la muerte es posiblemente el mejor invento de la vida”
    S. Jobs.


  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    23
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: se quedo en loop infinito

    Hola Jose_Nieves
    ya hice restart a pc, no puedo ejecutar como administrador, me pide contraseña y mi equipo ni tiene. Tengo Win XP con service pack 3 será ese el problema? he descargado de otros links inclusive el de El Capo pero tampoco funciona en mi pc.
    Puse en DFU mi iphone con Itunes pero ahora lo raro es que tampoco el idetector funciona!.
    Ahora lo que me queda es probar en otra máquina. Seguiré intentando. Gracias por sus consejos.

    ---------- Mensaje escrito a las 15:51 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:47 ----------

    Gracias El Capo, el primer link si funciona y de ahi he estado descargando el ireb5 que en mi máquina no funciona, el segundo link parace que está roto o no está disponible la página. Agradezco tu ayuda.
    Última edición por pacomedrano; 17/09/2012 a las 17:49

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pues debe ser tu PC pero no por ser XP debe ser por otra cosa, intenta en otra PC a ver

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •