Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 16

Tema: Que ios poner

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    15 ene, 10
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Que ios poner

    Hola, tengo un 3gs version 4.1 con bb 05.11.07, hecho el jail y liberado y necesito subir de version para poder instalar unas aplicaciones,he estado mirando y tengo un lio tremendo, no se si tengo que subir también el BB o que.
    Que versión me aconsejais? es necesario subir el baseband? a cual?
    Muchas gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Que ios poner

    Podes subir a la 5.1.1 pero siempre con custom si lo tenes liberado, ya que sino se actualizara el baseband y tendras que poner el baseband del iPad y es demaciado quilombo...

    En mi firma tenes como crear custom y como cargarlo, sino en la zona de firmwares estan los 5.1.1 ya listos para descargar que dejo Jose
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Aquí están los customs ya listos de la 5.1.1, baja el que dice CFW iOS 5.1.1 iPhone 3Gs Activado pero verifica primero si es Newboot u Oldboot con la fecha de fabricación, en mi firma ó en la de Pablo te dice como comprobarla

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 15/09/2012 a las 22:25

  4. #4
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Que ios poner

    Ojo que si tiene OldBoot en algunos casos puede dar problemas meterle un custom NewBoot... obvio que se soluciona bajando el otro e instalandolo pero es preferible verificar antes y no bajar 800mb al pedo jejee
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    15 ene, 10
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Que ios poner

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Ojo que si tiene OldBoot en algunos casos puede dar problemas meterle un custom NewBoot... obvio que se soluciona bajando el otro e instalandolo pero es preferible verificar antes y no bajar 800mb al pedo jejee
    Gracias por la respuesta tan rapida, lo de OldBoot es por el numero de serie o es otra cosa, por que mi nº serial es 889375Y83NR, y entiendo que es del año 2009 y corresponderia a OldBoot.
    Si es asi el enlace que me habeis puesto no funciona.

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Si es Oldboot, baja el que dice CFW iOS 5.1.1 iPhone 3Gs Activado [OLDBOOT] en el mismo link que te dejé arriba

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    15 sep, 12
    Mensajes
    32
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Que ios poner

    Hermano yo te recomiendo la vercion 5.1.1 me han dicho que es casi igual que la 5.1.0 pero tiene algo mejor que creo q es mejora de ahorro de bateria y otras cosas!!!!

  8. #8
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Que ios poner

    Cita Iniciado por Angelus1957 Ver mensaje
    Gracias por la respuesta tan rapida, lo de OldBoot es por el numero de serie o es otra cosa, por que mi nº serial es 889375Y83NR, y entiendo que es del año 2009 y corresponderia a OldBoot.
    Si es asi el enlace que me habeis puesto no funciona.
    Efectivamente el tuyo es OldBoot, pero no por sser del 2009, sino por ser semana 37 de ese año, ya que los semana 45 en adelante (tambien del 2009) son NewBoot...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •