Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 19

Tema: tengo un iphone 3Gs sin cobertura

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    15 abr, 12
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado tengo un iphone 3Gs sin cobertura

    como se arregla la antena del 3Gs ,me dijeron que haciendo un puente en la antena se arregla ,pero no se como hacerlo
    Última edición por Pedromatatan33; 01/09/2012 a las 19:42

  2. #2
    Usuario en Falta
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Mensajes
    1,283
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3Gs sin cobertura

    Y estas cuguro que es problema de la antena!? O acaso es software..
    Saludos

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    15 abr, 12
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3Gs sin cobertura

    ya le hecho de todo y no me coje servicio

    ---------- Mensaje escrito a las 23:17 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:16 ----------

    lo he limpiado y loe restaurado y nada

  4. #4
    Destacado
    Fecha de ingreso
    03 may, 09
    Mensajes
    4,929
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3Gs sin cobertura

    lo has restaurado dime version y el baseband
    “La muerte es el destino que todos compartimos. Nadie ha escapado de ella, y así tiene que ser, porque la muerte es posiblemente el mejor invento de la vida”
    S. Jobs.


  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    15 abr, 12
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3Gs sin cobertura

    version 4.1 y el bb 6.15.00

    ---------- Mensaje escrito a las 23:33 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:32 ----------

    despues que le hice esto me dice que no tiene servicio

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pero instalastes ultrasn0w?

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    15 abr, 12
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3Gs sin cobertura

    si lo tengo intalado y nada

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Intenta poniéndole un custom Activado de la 5.1.1 con BB de iPad preinstalada (en mi firma lo consigues) y después instalas ultrasn0w

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •