Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 17

Tema: TomTom Europa 1.13

  1. #9
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: TomTom Europa 1.13

    Cita Iniciado por DAD Ver mensaje
    como ahora ya no va Gpsiphoneteam .. para el tema de radares... donde los descargais ?? un saludo
    Verifica la repo, porque creo que está activa.

  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Mensajes
    48
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: TomTom Europa 1.13

    si la repo esta activa.. el problema es que los radares no se actualizan desde enero :(

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 sep, 11
    Mensajes
    21
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: TomTom Europa 1.13

    Perdonad que haga una pregunta algo tonta para algunos pero para mí es un mundo.

    En el enlace para descarga de tomtom v 1.13 que habéis puesto la máxima desgarga gratis es de 500mb y el archivo es de 1,82 gb ¿como lo hago para descargarlo todo?

  4. #12
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado TomTom Europa 1.13

    Cita Iniciado por Kuryakin Ver mensaje
    Perdonad que haga una pregunta algo tonta para algunos pero para mí es un mundo.

    En el enlace para descarga de tomtom v 1.13 que habéis puesto la máxima desgarga gratis es de 500mb y el archivo es de 1,82 gb ¿como lo hago para descargarlo todo?
    Checa con éste:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 sep, 11
    Mensajes
    21
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: TomTom Europa 1.13

    Jose acabo de ver el enlace que me has puesto, ¿estás seguro de que es para tomtom Western europa v1.13, en la descarga pone esto

    __v1.13_LP_os421_-CosmicalNinja-_CrackLords_.ipa
    (1.82 GB)

    Por las primeras letras, y el tamaño diría que si, ya que corresponde y también que sea ipa pero el resto ????

    Bueno de todas formas le doy a descargar y ya te cuento, aunque me dice la descarga que son + - 7 horas

  6. #14
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado TomTom Europa 1.13

    Cita Iniciado por Kuryakin Ver mensaje
    __v1.13_LP_os421_-CosmicalNinja-_CrackLords_.ipa
    (1.82 GB)

    Por las primeras letras, y el tamaño diría que si, ya que corresponde y también que sea ipa pero el resto ????
    :
    El resto dice quien lo crackeó

  7. #15
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 sep, 11
    Mensajes
    21
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: TomTom Europa 1.13

    Cita Iniciado por DAD Ver mensaje
    si la repo esta activa.. el problema es que los radares no se actualizan desde enero :(
    DAD he estado mirando y actualizaron la última el día 07/04/2013 o sea hace 3 días

    ---------- Mensaje escrito a las 19:13 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:00 ----------

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    El resto dice quien lo crackeó
    Ahhh vale.

    Jose ya lo he descargado después de 6:30 horas de espera y correcto como bien dices es el tomtom Europe V1.13 pero no puedo usarlo, ya que no se por que motivo no puedo sincronizarlo desde itunes, lo elijo, marco la etiqueta que pone instalar y cambia a instalará, a continuación pulso aplicar y se pone a sincronizar. Me sincroniza; Contactos, notas, agenda pero en cuanto a aplicaciones pone determinando aplicaciones a sincronizar lo lee durante un segundo y salta sin actualizar estas.

    Pensaba que tal vez Itunes detectaba que era una aplicación pirata y por eso lo hacía pero he intentado con las demás aplicaciones que tengo en itunes incluso con las descargadas desde el apple store y me hace lo mismo.

    ¿Sabes a que puede ser debido?.
    Última edición por Kuryakin; 10/04/2013 a las 20:17 Razón: falta de texto

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado TomTom Europa 1.13

    Instalala vía iFunbox ó con itools

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •