Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 55

Tema: Como libero mi iphone 3gs

  1. #25
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Un error en la pantalla del iPhone? Cual?!!
    Última edición por Jose Nieves; 28/08/2012 a las 03:30

  2. #26
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    25 ago, 12
    Mensajes
    73
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como libero mi iphone 3gs

    lo he vuelto hahacer para apuntar el error, y esta vez me salio lo mismo, pero sin el error la piña cargando, y me ponia flashing baseband /don't interrupt) a la mitad de la carra se quedo trabado, y depues al de un rato salio la manzana y ahi sigue, un slaudo y gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 01:30 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:32 ----------

    ya lo he hecho de este modo , restaure con el firmware original, ejecute el redsnow, para hacer el jailbreak, y bajas la BB y me la a bajado a la 5.15.05 en vez de a la 5.13.04 como decia el tuto,es liberable con ultrasn0w?

    PD: se me frezea el movil todavia, cada vez que abro el teclado

  3. #27
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    No, esa no es liberable vas a tener que ponerle el BB de iPad de nuevo

  4. #28
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    25 ago, 12
    Mensajes
    73
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como libero mi iphone 3gs

    el problema es que con el freze que me da, no puedo usar el telefono, porque no me deja abrir el teclado, es decir no me puedo conectar al wifi, ni buscar apps, porque no puedo escribir su nombre, necescito como sea quitar ese bloqueo, me an aconsejado poner la version 5.0 o inferior como lo ves tu? o dime si se te ocurre algo, muschas gracias por todo tio :P

  5. #29
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Tienes los SHSH? Porque si no te va a tocar ponerle la 4.1 que es la que Apple todavia firma en los 3Gs, puedes bajar en la firma de Pablo un custom Activado de la 4.1 con BB de iPad preinstalada y cargárselo
    Última edición por Jose Nieves; 29/08/2012 a las 12:30

  6. #30
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    25 ago, 12
    Mensajes
    73
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como libero mi iphone 3gs

    que son las shsh?

    ---------- Mensaje escrito a las 14:18 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:18 ----------

    donde puedo acceder a la firma de pablo?

  7. #31
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pasa por aquí

    Qué son los SHSH?

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    CFW iOS 4.1 iPhone 3Gs Activado BB de iPad preinstalada

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    PD: Acuérdate de ponerlo en modo DFU con iReb primero

  8. #32
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    25 ago, 12
    Mensajes
    73
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como libero mi iphone 3gs

    Bueno ya me informe, no tengo las SHSH , porque este telefono llego a mis manos hara 2 semanas, por otro lado me baje la 4.1 normal y con custom las 2 me dieron error, despues al poner la normal, me dijo erro 30xx no recuerdo cual y se quedo a la mitad la barra lo desenchufe y.. voliá. version 4.1 y 05-16-05 de BB

    ---------- Mensaje escrito a las 01:45 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:43 ----------

    Ahora que cargo el custom firmware, o puedo hacer el jail normal con redsn0w, si cargo el custom de la 4.1 y sube la baseband a la del ipad, puedo downgradearlo con el mismo metodo que si fuese la 5.1.1?un saludo y gracias, al final me casare contigo!

Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •