Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 21

Tema: Error 1002 al restaurar 3g

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de jeronimo2005
    Fecha de ingreso
    20 ago, 10
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Error 1002 al restaurar 3g

    Hola a tod@s, sin mas preambulos, paso a exponer el problema. Iphone 3g, 16 gb con la version 4.2.1. Movistar. Por razones que desconozco, el telefono, cuando intento restaurar en itunes, tras muchos minutos en espera, me dice que no se ha podido restaurar y me da un pantallazo con el error 1002. He leido mas que en toda mi vida sobre este tema, visto muchisimos videos, provados varias versiones de redsn0w_win_0.9.6rc16, redsn0w_win_0.9.12b2, redsn0w-win_0.9.2, prove con iREB-r5, cree con sn0wbreeze-2.0.2 ; en itunes prove con el original del programa y con este de forma externa, iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore, utilice el tinyumbrella-5.11.01, y despues de tanta tarea, sigo estando en DUF, (conector usb y simbolo itunes. ¿Alguien sabe de otro camino? Algo que no hay probado?? Alguna solucion efectiva??.
    Gracias de antemano al foro. Saludos desde Andalucia España.

  2. #2
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g



  3. #3
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    El error 1002 si no me equivoco entra dentro de la categoria de errores por problemas de hardware. Puede ser que tu 3G ya este pidiendo cambio y no quiera andar mas... el telefono lo tenes prendido o sea, esta andando? si es asi fijate si aparece la direccion MAC o si el IMEI empieza con 00 en vez de 01 como todos los iPhones
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de jeronimo2005
    Fecha de ingreso
    20 ago, 10
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    Gracias por interesarte. El iphone cuando lo enciendo, se va directamente al cable usb y el logo itunes. El preguntar en el foro era solamente paa saber si hay algun otro metodo que no sea de los que ya he indicado en la pregunta. Saludos.

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Ya intentaste pasarle el fix recovery del tiny?


     Desde mi iPhone 4 

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    Estas en la pantalla de activacion o en recoverry? es decir, aparece una barra de solo emergencia?
    Fijate de crear un custom con sn0wbreeze 2.2.1 que ese es para crear customs 4.2.1
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de jeronimo2005
    Fecha de ingreso
    20 ago, 10
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    la pantalla de emergencia la vi hace tiempo, pero despues de hacer mil cosas, ya no me volvio a salir.
    voy a intentarlo a ver por ahi que tal me va.
    Otra cosa, donde podria hacerme del redsnow 0.94 windows ?? no hay forma de encontrar un enlace. Gracias.
    Última edición por jeronimo2005; 27/08/2012 a las 12:27

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de jeronimo2005
    Fecha de ingreso
    20 ago, 10
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    ya lo encontre en un DVD antiguo

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •