Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 17 al 21 de 21

Tema: Error 1002 al restaurar 3g

  1. #17
    Usuario Registrado Avatar de jeronimo2005
    Fecha de ingreso
    20 ago, 10
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    yo siempre he pensado que lo que es software, siempre tenia solucion, formateando, restaurando o lo que hiciese falta.

  2. #18
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    Se puede, es un riesgo de meter el baseband del iPad, 3Gs anteriores a xx128 tambien, ningun equipo esta salvado, solo que hay menos posibilidades...

    ---------- Mensaje escrito a las 10:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 10:45 ----------

    Cita Iniciado por jeronimo2005 Ver mensaje
    yo siempre he pensado que lo que es software, siempre tenia solucion, formateando, restaurando o lo que hiciese falta.
    El problema es que cuando se sube el baseband del iPad se escribe un firmware nque es de otro dispositivo en un micro un tanto delicado
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #19
    Usuario Registrado Avatar de jeronimo2005
    Fecha de ingreso
    20 ago, 10
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    y sin intencion de ser pesado, Appel si le puede dar solucion?.
    Porque entrando en el soporte, me piden 123 € por el envio, lo que quiere decir que ellos si le darian solucion, o no??

  4. #20
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    Si se quemo el baseband para darle solucion hay que desmontar la placa base, desondar el chip del baseband que tiene y soldar otro nuevo... la verdad que desconozco si te podran dar solucion y lo que te van a cobrar ya que al ser un 3G dudo que este en garantia... de todos modos, gastar mas de 100 euros en un 3G medio que me parece un desperdicio aunq no se cuanto estaran alla esos equipos, fijate en cuanto andan los 3Gs, tal vez por un poquito mas te conseguis uno
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #21
    Usuario Registrado Avatar de jeronimo2005
    Fecha de ingreso
    20 ago, 10
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    llevas razon en lo que comentas, pero lo mio era un reto personal. Lo tenia abandonado al hacerme de un iphone 4, y con la pantalla rota. Le compre una nueva y pensé que lo podia poner en marcha, pero parece ser que no. De todas formas, voy a enterarme sobre lo que comentas del chip, lo mismo en china lo tienen y te lo mandan barato, jejeje. Ya os comentare por donde sale mi reto. De todas formas si os enterais de alguna solucion, me gustaria que me la hicierais llegar.
    Un saludo y gracias por todo.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •