Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 21

Tema: Error 1002 al restaurar 3g

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de jeronimo2005
    Fecha de ingreso
    20 ago, 10
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    Lo que se dice por ahi que el redsn0w-win_0.9.4 con --iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore-- pos como que no rula. Ya no se que hacer.

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de jeronimo2005
    Fecha de ingreso
    20 ago, 10
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    Hola a todos, despues de mil vueltas, me encuentro en la siguiente situacion: El 3g enciende con normalidad, funciona casi todo, menos la wi fi y el bluetooth, tiene el >>iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore << metido con el >> redsn0w_win_0.9.6rc16 << pero no encuentra la sim, pese a tener una original de Mvistar solo de voz, y lo peor de todo, es que a los 2-3 minutos, sale un mensaje diciendome que necesita RESTAURACION NECESARIA, y en cuestion de segundos se apaga y vuelve nuevamente a encender. No se si estoy cerca de conseguir la meta de tener el 3g funcionando normalmente. Me seria de gran ayuda que alguien me diera informacion de como llegar al final.
    Saludos para todos.

  3. #11
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    Cita Iniciado por jeronimo2005 Ver mensaje
    Hola a todos, despues de mil vueltas, me encuentro en la siguiente situacion: El 3g enciende con normalidad, funciona casi todo, menos la wi fi y el bluetooth, tiene el >>iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore << metido con el >> redsn0w_win_0.9.6rc16 << pero no encuentra la sim, pese a tener una original de Mvistar solo de voz, y lo peor de todo, es que a los 2-3 minutos, sale un mensaje diciendome que necesita RESTAURACION NECESARIA, y en cuestion de segundos se apaga y vuelve nuevamente a encender. No se si estoy cerca de conseguir la meta de tener el 3g funcionando normalmente. Me seria de gran ayuda que alguien me diera informacion de como llegar al final.
    Saludos para todos.
    El ajustes esta el baseband? Se reinicia o hace respring?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de jeronimo2005
    Fecha de ingreso
    20 ago, 10
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    Se reinicia, si por reiniciar entendemos que sale la manzana de appel y en cuestion de 1 minuto se ve el telefono normal durante 3 ó 4 minutos, y despues vuelta a empezar, RESTAURACION NECESARIA y apagon.

    Edito: se me olvido preguntar si con la sim de voz y datos tendria solucion??
    Última edición por jeronimo2005; 04/09/2012 a las 21:01

  5. #13
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    Te vuelvo a preguntar porque me contestaste a medias... en baseband aparece algo o esta en blanco?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de jeronimo2005
    Fecha de ingreso
    20 ago, 10
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    si te refieres al firmware del moden esta en blanco.
    Te cuento:
    -Red no disponible
    -canciones videos y fotos en 0
    -capacidad 14.4
    -disponible 14.1
    -version 4.1 8B117
    -operador no disponible
    -modelo MB760Y
    -NUM DE SERIE 889091.....R4
    -DIRECCION WI FI N/A
    -BLUETOOTH todo ceros
    --MEI en blanco
    -ICCID en blanco
    -FIRMWARE DEL MODEN en blanco.
    Estos son los datos de informacion del telefono que durante el poco tiempo que esta activo puedo ver.

  7. #15
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error 1002 al restaurar 3g

    Se te arruino el baseband, no creo que puedas hacer nada, bt en 0 + imei en blanco + baseband en blanco = se quemo el baseband
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Como se le puede dañar el BB a un 3G con esa fecha de fabricación?
    Última edición por Jose Nieves; 05/09/2012 a las 16:48

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •