Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 41

Tema: Como liberar Iphone 3gs 5.1.1 bb 05.16.05

  1. #25
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Como que se volvió a bloquear? Quieres decir que no tiene señal? Acuérdate de instalar ultrasn0w para que se te libere.

    PD: Te quedó finalmente en la 5.13?
    Última edición por Jose Nieves; 13/08/2012 a las 16:02

  2. #26
    Usuario Registrado Avatar de shotgunbluess
    Fecha de ingreso
    13 ago, 12
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como liberar Iphone 3gs 5.1.1 bb 05.16.05

    es decir, al encenderlo me dice "para activar iphone inserte sim valida ..."
    ya no se si estoy en bb 06.15 o si volvi a la 05.06.15, creo que necesito activarlo para poder ver en que bb tengo

  3. #27
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Intenta creando un custom Activado de la 5.1.1 con sn0wbreeze 2.9.6 con BB de iPad preinstalada y ya te queda con el jail hecho, después si quieres haces el downgrade e instalas ultrasn0w




    ---------- Mensaje escrito a las 09:50 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:47 ----------

    Aquí el tutorial, cualquier duda estamos por ahí

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 13/08/2012 a las 20:01

  4. #28
    Usuario Registrado Avatar de shotgunbluess
    Fecha de ingreso
    13 ago, 12
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como liberar Iphone 3gs 5.1.1 bb 05.16.05

    entonces descargo sn0wbrezee 2.9.6
    despues bajo la ios 3gs 5.1.1
    entonces me dice ¨select a mode¨
    selecciono ifaith mode?

    ---------- Mensaje escrito a las 18:03 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:02 ----------

    o gracias siempre se me adelantan jeje, ok seguire el tutorial y te cuento :)

  5. #29
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Usas la que dice "Expert Mode", cuando te pregunte si es Old Bootrom ó New Bootrom ponle que es "New Bootrom"


    Última edición por Jose Nieves; 13/08/2012 a las 20:08

  6. #30
    Usuario Registrado Avatar de shotgunbluess
    Fecha de ingreso
    13 ago, 12
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como liberar Iphone 3gs 5.1.1 bb 05.16.05

    una duda en la opcion de la baseband de ipad la selecciono?

  7. #31
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Si




    ---------- Mensaje escrito a las 10:14 ---------- El mensaje anterior fue a las 10:10 ----------

    A lo último cuando termine el sn0wbreeze de crear el custom le das a Ok y sigues los pasos para poner el tel. en modo DFU, abres iTunes, le das aceptar al mensaje, aprietas la tecla shift y a la misma vez restaurar y seleccionas el custom que creastes
    Última edición por Jose Nieves; 13/08/2012 a las 20:26

  8. #32
    Usuario Registrado Avatar de shotgunbluess
    Fecha de ingreso
    13 ago, 12
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como liberar Iphone 3gs 5.1.1 bb 05.16.05

    ok ya termine el proceso, tiene bb 06.15
    ahora sigo el tutorial de bajar la bb de 6.15 a 5.13?

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •