Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 41

Tema: Como liberar Iphone 3gs 5.1.1 bb 05.16.05

  1. #25
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Como que se volvió a bloquear? Quieres decir que no tiene señal? Acuérdate de instalar ultrasn0w para que se te libere.

    PD: Te quedó finalmente en la 5.13?
    Última edición por Jose Nieves; 13/08/2012 a las 16:02

  2. #26
    Usuario Registrado Avatar de shotgunbluess
    Fecha de ingreso
    13 ago, 12
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como liberar Iphone 3gs 5.1.1 bb 05.16.05

    es decir, al encenderlo me dice "para activar iphone inserte sim valida ..."
    ya no se si estoy en bb 06.15 o si volvi a la 05.06.15, creo que necesito activarlo para poder ver en que bb tengo

  3. #27
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Intenta creando un custom Activado de la 5.1.1 con sn0wbreeze 2.9.6 con BB de iPad preinstalada y ya te queda con el jail hecho, después si quieres haces el downgrade e instalas ultrasn0w




    ---------- Mensaje escrito a las 09:50 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:47 ----------

    Aquí el tutorial, cualquier duda estamos por ahí

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 13/08/2012 a las 20:01

  4. #28
    Usuario Registrado Avatar de shotgunbluess
    Fecha de ingreso
    13 ago, 12
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como liberar Iphone 3gs 5.1.1 bb 05.16.05

    entonces descargo sn0wbrezee 2.9.6
    despues bajo la ios 3gs 5.1.1
    entonces me dice ¨select a mode¨
    selecciono ifaith mode?

    ---------- Mensaje escrito a las 18:03 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:02 ----------

    o gracias siempre se me adelantan jeje, ok seguire el tutorial y te cuento :)

  5. #29
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Usas la que dice "Expert Mode", cuando te pregunte si es Old Bootrom ó New Bootrom ponle que es "New Bootrom"


    Última edición por Jose Nieves; 13/08/2012 a las 20:08

  6. #30
    Usuario Registrado Avatar de shotgunbluess
    Fecha de ingreso
    13 ago, 12
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como liberar Iphone 3gs 5.1.1 bb 05.16.05

    una duda en la opcion de la baseband de ipad la selecciono?

  7. #31
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Si




    ---------- Mensaje escrito a las 10:14 ---------- El mensaje anterior fue a las 10:10 ----------

    A lo último cuando termine el sn0wbreeze de crear el custom le das a Ok y sigues los pasos para poner el tel. en modo DFU, abres iTunes, le das aceptar al mensaje, aprietas la tecla shift y a la misma vez restaurar y seleccionas el custom que creastes
    Última edición por Jose Nieves; 13/08/2012 a las 20:26

  8. #32
    Usuario Registrado Avatar de shotgunbluess
    Fecha de ingreso
    13 ago, 12
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como liberar Iphone 3gs 5.1.1 bb 05.16.05

    ok ya termine el proceso, tiene bb 06.15
    ahora sigo el tutorial de bajar la bb de 6.15 a 5.13?

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •