Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 19

Tema: Problema con version del Ipod touch 3G

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 ago, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Unhappy Problema con version del Ipod touch 3G

    Mi IOS de mi Ipod es 4.2.1 y quiero el IOS 3.1.3 para descargarme el Cyndia.
    Si alguien tiene un Ipod touch 3G que me diga que devo hacer para cambiarme de IOS.
    Última edición por arnau_11; 08/08/2012 a las 17:42 Razón: Me habia equivocado

  2. #2
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,396
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    9
    Agradecido en
    9 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con version del Ipod touch 3G

    descargar el firmware 3.1.3 y restaurarlo desde itunes con SHIFT

    NO TYPE


  3. #3
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado

    Si es iPod 3G aqui lo tienes

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 ago, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con version del Ipod touch 3G

    Donde me descargo firmware 3.1.3 ???

    ---------- Mensaje escrito a las 15:53 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:48 ----------

    Me lo he descargado, y ahora que??

    ---------- Mensaje escrito a las 15:57 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:53 ----------

    M elo he descargado de aquel link.
    Y ahora que hago????
    Última edición por AmbusH; 08/08/2012 a las 18:23

  5. #5
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado

    Ponlo en modo DFU, abres iTunes y le das aceptar al msje, aprietas la tecla shift y a la vez restaurar y escoges el firm


    Última edición por AmbusH; 08/08/2012 a las 18:23

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 ago, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con version del Ipod touch 3G

    Cuando me sale esa pestaña para cojer el Firmware voy a la carpeta y me pone.
    Ningun elemento coincide con el criterio de la busqueda
    Última edición por arnau_11; 08/08/2012 a las 18:10 Razón: Me equivoque

  7. #7
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado

    Guarda una copia de seguridad antes para que no las pierdas

    ---------- Mensaje escrito a las 08:09 ---------- El mensaje anterior fue a las 08:06 ----------

    Cita Iniciado por arnau_11 Ver mensaje
    Las aplicaciones se me van ha borrar.
    No?

    ---------- Mensaje escrito a las 16:04 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:01 ----------

    Y que hago con la carpeta del link?
    La elimino?
    porque no se para que sirve
    Que carpeta?, se supone que te baje el archivo .IPSW

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 ago, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con version del Ipod touch 3G

    Te voy a poner una imagen :
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •