Página 4 de 8 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 57

Tema: no puedo activar para movistar argentina!!!

  1. #25
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    ostras, pues es meterle de nvo la bb 6.15, no instales ultrasn0w hasta de ultimo

    ---------- Mensaje escrito a las 00:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:30 ----------

    pasame el numero de serie del iphone

    NO TYPE

  2. #26
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 ago, 12
    Mensajes
    28
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    es serial 85944ggzy7h

    no se si estoy en lo correcto pero si lo hubiera blokeado moviestar me hubieran dicho ayer cuando los llame, yo se lo compre a alguien que lo tenia de manera legal funcionando en claro, bueno ahora voy a subir la bb otra vez, jeje, me esta volviendo loco!!!!

  3. #27
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    nop ese bro, el numero de modelo x3

    NO TYPE

  4. #28
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 ago, 12
    Mensajes
    28
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    oki, inicia y te lo paso, esta terminando el JB

    ---------- Mensaje escrito a las 06:45 ---------- El mensaje anterior fue a las 06:42 ----------

    es MB489LE , ese?

  5. #29
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    es movistar :S

    NO TYPE

  6. #30
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 ago, 12
    Mensajes
    28
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    no entiendo, y por que anda con chip claro y no movistar una vez que lo liberas???

  7. #31
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    y tambien me aparece con Personal, como que estan ligados

    ---------- Mensaje escrito a las 00:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:52 ----------

    pq recuerda que si movistar o personal lo bloquean (dado que lo este), en claro si funciona

    NO TYPE

  8. #32
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 ago, 12
    Mensajes
    28
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    ahora si q no se q hacer

Página 4 de 8 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •