Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 57

Tema: no puedo activar para movistar argentina!!!

  1. #9
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    ya te mande al tuto en el enlace x3

    NO TYPE

  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 ago, 12
    Mensajes
    28
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    ahh genial, ahi la vi! , ya lo hago y posteo el resultado! graciasssss

    ---------- Mensaje escrito a las 05:10 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:55 ----------

    Bueno ahi termino, tengo esto como resultado..

    no reconoce el sim y dice buscando
    wifi en gris
    bluetooth en gris
    no aparecen numeros donde tendria que decir la baseband...

    no me fue muy bie por lo que veo, y el proseso lo termino sin errores,
    que puedo hacer??

  3. #11
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    antes del hacer el proceso como estaba el equipo?

    NO TYPE

  4. #12
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 ago, 12
    Mensajes
    28
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    tenia una custom firmware de 4.2.1 , y andaba todo bien, si le ponia el chip claro andaba 100%
    lo que pasaba es que al tener esa baseband no me dejaba restaurar desde itunes, y recien restaure de itunes y me dejo, y walla, volvi a hace rel tuto que me pasaste y ahora tengo el iphone con el downgrade , y el wifi y bluetooth ya andan, pero no esta liberado para ninguna compania, jejej casi que me asuste,
    como sigo ahora para liberarlo para mi sim de moviestar????

  5. #13
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    no me asustes tio xD, okei, ahora necesitas hacerle jailbreak y despues instala ultrasn0w

    NO TYPE

  6. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 ago, 12
    Mensajes
    28
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    jeje, ya le hice el jailbreak, pero recien me fijo otra vez y la baseband que bajo dice 05.15.04 no 05.13.04 , eso esta bien?

  7. #15
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    mmmmm nop, deberia haber bajado a la 5.13

    ---------- Mensaje escrito a las 23:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:47 ----------

    en que volviste a restaurar la volvio a elevar, algo paso q no te la puso y por eso tenias todo en gris, raro esta eso

    NO TYPE

  8. #16
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 ago, 12
    Mensajes
    28
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no puedo activar para movistar argentina!!!

    por que me pasan las cosas mas raras a mi????!! jaja, y puedo desblokearlo igual con esa baseband? o que hago?

    ---------- Mensaje escrito a las 05:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 05:48 ----------

    restaure en itunes desde el server de apple, y luego hailbreak

Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •