Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 11

Tema: Iphone 4 cdma: 8gb Sprint, a Iusacell

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    02 ago, 12
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Iphone 4 cdma: 8gb Sprint, a Iusacell

    Hola amigos como algunos se daran cuenta soy nuevo por aca, tengo una duda y espero me puedan ayudar ya que estoy un poco verde en esto: Compre un iphone 4, 8gb de Sprint y lo quiero pasar a iusacell ya que es la version del iphone sin chip, lo lleve a iusacell y me dijeron que tenia que ir con un tecnico y me dieron una hoja con estos datos: ESN, DN, MIN.. fui con el tecnico y me dijo que me cobraba 'x' cantidad y que duraba una hora y media el proceso que tenia que pasarle un programa.. Mi duda es si podria hacer yo este proceso como lo puedo hacer, mire un tema en este foro con el mismo tema solo que ya fue cerrado y lo dieron por solucionado pero no dicen la solucion.... espero y me puedan ayudar, gracias :D

    Enviado desde mi GT-S5830 2

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de MartinAT
    Fecha de ingreso
    16 ene, 09
    Mensajes
    1,279
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 4 cdma: 8gb Sprint, a Iusacell

    si no me equivoco tu iphone tiene que tener jailbreak y luego entras al cydia y le instalas el ultrasnow

  3. #3
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Da un poco más de info que baseband tiene y en que versión está

  4. #4
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 4 cdma: 8gb Sprint, a Iusacell

    el iphone 4 cdma iusacell si o si te lo tiene que activar, hasta donde yo se, aun no es posible ya que necesitas saber el SPC del equipo, los de Verizon es posible ya que por defecto es cero, si fuera 4S la cosa cambia... saludos
    Última edición por craccen; 02/08/2012 a las 15:03

    NO TYPE

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    02 ago, 12
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Da un poco más de info que baseband tiene y en que versión está
    Version 5.0.1(9A405)
    Firmware 3.0.03

    Que mas informacion te puedo dar?


    Cita Iniciado por craccen Ver mensaje
    el iphone 4 cdma iusacell si o si te lo tiene que activar, hasta donde yo se, aun no es posible ya que necesitas saber el SPC del equipo, los de Verizon es posible ya que por defecto es cero, si fuera 4S la cosa cambia... saludos
    En iusacelle dijeron que si me lo podian activar solo que me mandaron con un tecnico externo a ellos que para que le ingresaran unos datos manual o algo asi entre los datos que me dijeron que llevara es el 'esn' un numero de 18 digitos el 'dn' que es el numero de telefono de 10 digitos y el 'min' otro de 10 digitos lo que quiero saber es como hacer eso que me dijeron en iusacell sin necesidad de ir con el tecnico

    Enviado desde mi GT-S5830 2
    Última edición por parcaa; 02/08/2012 a las 17:11

  6. #6
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 4 cdma: 8gb Sprint, a Iusacell

    no, si a mi me dijeron lo mismo, hasta que di con uno que sabe bro, aunqe si lo consigues pasa el dato

    NO TYPE

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de E.Vil N.Ever D.Ies
    Fecha de ingreso
    08 jun, 12
    Mensajes
    72
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    No se necesita nada de eso, ni siquiera necesitas jailbreak.

    Primero restaura el dispositivo con ajustes de fabrica.

    Después entra a la pág. Pdanet.com

    Ahí registra tu imei de cel y escoge si quienes unefon o iusacell.

    Es completamente fácil, al final en menos de 24 hrs te mandan un correo con el no de cel y instrucciones para activarlo.

    Comprobado. El año pasado yo lo active.

    Saludos


    Enviado desde mi oficina para iPhone.

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    02 ago, 12
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    probare esto que me dices a ver que tal me va

    Enviado desde mi GT-S5830 2

    ---------- Mensaje escrito a las 10:10 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:44 ----------

    Cita Iniciado por E.Vil N.Ever D.Ies Ver mensaje
    No se necesita nada de eso, ni siquiera necesitas jailbreak.

    Primero restaura el dispositivo con ajustes de fabrica.

    Después entra a la pág. Pdanet.com

    Ahí registra tu imei de cel y escoge si quienes unefon o iusacell.

    Es completamente fácil, al final en menos de 24 hrs te mandan un correo con el no de cel y instrucciones para activarlo.

    Comprobado. El año pasado yo lo active.

    Saludos


    Enviado desde mi oficina para iPhone.
    Estas seguro de que esa es la pagina?

    Enviado desde mi GT-S5830 2

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •