Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con el Tapatalk

  1. #1
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado Problema con el Tapatalk

    Oigan gente, alguno tiene problemas con el Tapatalk? No me da la hora ni la fecha de los mensajes y a cada rato me tira error


    Última edición por Jose Nieves; 03/08/2012 a las 16:40

  2. #2
    Ayudante PRO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    15,085
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Eso pasa si no hay mensajes nuevos

    Enviado desde mi GT-P1000 2

  3. #3
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Pero es que llevo meses usándolo Alfredo y hacen dos dias para acá es que me sale esto

  4. #4
    Ayudante PRO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    15,085
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Ha empezado hace poco, solo lo hace si no hay mensajes nuevos.

    Enviado desde mi GT-P1000 2

  5. #5
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Ah ok no sabía pero que molestoso es y tampoco me dice la hora y el dia del post pero lo que me está raro es que a veces no sale

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de Nikera
    Fecha de ingreso
    01 jun, 12
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    A mi tambien me pasa pero en otros foros no me deja ver nada cada vez que entro en una pestaña me sale eso y no carga nada

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •