Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 63

Tema: liberar Iphone 3GS

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    1,011
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar Iphone 3GS

    Hola, como se si puedo liberar mi iphone 3GS??? el baseband es: 05.16.05.

    ---------- Mensaje escrito a las 00:43 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:19 ----------

    Es de la semana 06 del año 2010
    Última edición por Loucan; 28/07/2012 a las 01:43

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Solo por IMEI o puedes subir la baseband a 06.15 y luego hacer downgrade a 05.13, liberar con ultrasn0w todo eso si el iPhone fue fabricado antes de la semana 34 del 2011.


     Desde mi iPhone 4 

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    1,011
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    hay algun tuto con subir la baseband y luego hacer dowgrade??

    ---------- Mensaje escrito a las 00:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:46 ----------

    Numero de serie: 88006AXXXXX quiere decir que fue fabricado la semana 06 del año 2010, no??

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado

    Puedes crear un custon Activado de la 5.1.1 con BB de iPad preinstalada con sn0wbreeze 2.9.6 aqui te dejo el tuto, después haces un downgrade de baseband y desmárcas la casilla que dice "install cydia" porque ya la vas a tener y por último le instalas el ultrasn0w para que te quede liberado

    Crear customs con sn0wbreeze

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Downgrade de baseband (5.13)

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    PD: Si, es esa fecha que dices y es NewBoot
    Última edición por Jose Nieves; 28/07/2012 a las 01:54

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    1,011
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    Al final costó, pero ya esta funcionando, jejeje. Por hoy ya estoy hasta los hue... del telefono, mañana por la mañana me pondre con el telefono.

    ---------- Mensaje escrito a las 01:02 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:00 ----------

    En el tuto pone hasta 5.1, y yo lo tengo en 5.1.1, me sirve igual??

    ---------- Mensaje escrito a las 01:07 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:02 ----------

    Me da error al abrir el sn0wbreeze

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado

    Si, sirve igual, bórralo y vuélvelo a instalar (el sn0wbreeze)


    Enviado desde mi iPad
    Última edición por Jose Nieves; 28/07/2012 a las 02:11

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    1,011
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    No me deja, me da error al abrir sn0breeze

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    Bórralo, dale un restart a la máquina, vuelvelo a bajar, el 2.9.6 y ábrelo en modo de administrador

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •