Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 63

Tema: liberar Iphone 3GS

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado liberar Iphone 3GS

    Hola, como se si puedo liberar mi iphone 3GS??? el baseband es: 05.16.05.

    ---------- Mensaje escrito a las 00:43 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:19 ----------

    Es de la semana 06 del año 2010
    Última edición por Loucan; 28/07/2012 a las 01:43

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Solo por IMEI o puedes subir la baseband a 06.15 y luego hacer downgrade a 05.13, liberar con ultrasn0w todo eso si el iPhone fue fabricado antes de la semana 34 del 2011.


     Desde mi iPhone 4 

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    hay algun tuto con subir la baseband y luego hacer dowgrade??

    ---------- Mensaje escrito a las 00:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:46 ----------

    Numero de serie: 88006AXXXXX quiere decir que fue fabricado la semana 06 del año 2010, no??

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Puedes crear un custon Activado de la 5.1.1 con BB de iPad preinstalada con sn0wbreeze 2.9.6 aqui te dejo el tuto, después haces un downgrade de baseband y desmárcas la casilla que dice "install cydia" porque ya la vas a tener y por último le instalas el ultrasn0w para que te quede liberado

    Crear customs con sn0wbreeze

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Downgrade de baseband (5.13)

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    PD: Si, es esa fecha que dices y es NewBoot
    Última edición por Jose Nieves; 28/07/2012 a las 01:54

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    Al final costó, pero ya esta funcionando, jejeje. Por hoy ya estoy hasta los hue... del telefono, mañana por la mañana me pondre con el telefono.

    ---------- Mensaje escrito a las 01:02 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:00 ----------

    En el tuto pone hasta 5.1, y yo lo tengo en 5.1.1, me sirve igual??

    ---------- Mensaje escrito a las 01:07 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:02 ----------

    Me da error al abrir el sn0wbreeze

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Si, sirve igual, bórralo y vuélvelo a instalar (el sn0wbreeze)


    Enviado desde mi iPad
    Última edición por Jose Nieves; 28/07/2012 a las 02:11

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    No me deja, me da error al abrir sn0breeze

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    Bórralo, dale un restart a la máquina, vuelvelo a bajar, el 2.9.6 y ábrelo en modo de administrador

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •