Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 63

Tema: liberar Iphone 3GS

  1. #9
    Colaborador Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    1,024
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    como era el modo administrador??

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Encima del sn0wbreeze le das a right click te va a decir "run as administrator"


    Enviado desde mi iPad
    Última edición por Jose Nieves; 28/07/2012 a las 02:32

  3. #11
    Colaborador Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    1,024
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    No tengo esa opcion

  4. #12
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    La tienes que tener, encima del sn0wbreeze le das right click y se va a abrir una pantallita y la 1ra de arriba dice eso, la ves?





    Enviado desde mi iPad
    Última edición por Jose Nieves; 28/07/2012 a las 02:41

  5. #13
    Colaborador Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    1,024
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    A mi una vez descomprimido, le doy a click derecho, y la primera me pone, abrir, le doy y me sigue dando el mismo error.

  6. #14
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Que error te da?


    Enviado desde mi iPad

  7. #15
    Colaborador Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    1,024
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    la aplicacion no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000135)

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Eso es que no tienes el Microsoft .NET Framework en tu compu que comXXXXdora usas y que sistema operativo?


    Enviado desde mi iPad
    Última edición por Jose Nieves; 28/07/2012 a las 02:53

Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •