Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 63

Tema: liberar Iphone 3GS

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    como era el modo administrador??

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Encima del sn0wbreeze le das a right click te va a decir "run as administrator"


    Enviado desde mi iPad
    Última edición por Jose Nieves; 28/07/2012 a las 02:32

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    No tengo esa opcion

  4. #12
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    La tienes que tener, encima del sn0wbreeze le das right click y se va a abrir una pantallita y la 1ra de arriba dice eso, la ves?





    Enviado desde mi iPad
    Última edición por Jose Nieves; 28/07/2012 a las 02:41

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    A mi una vez descomprimido, le doy a click derecho, y la primera me pone, abrir, le doy y me sigue dando el mismo error.

  6. #14
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Que error te da?


    Enviado desde mi iPad

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar Iphone 3GS

    la aplicacion no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000135)

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Eso es que no tienes el Microsoft .NET Framework en tu compu que comXXXXdora usas y que sistema operativo?


    Enviado desde mi iPad
    Última edición por Jose Nieves; 28/07/2012 a las 02:53

Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •