Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 11

Tema: ¿Cómo paso de 4.1 a 5.1.1 si tengo baseband 06.15.00?

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de +44
    Fecha de ingreso
    10 may, 09
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Post ¿Cómo paso de 4.1 a 5.1.1 si tengo baseband 06.15.00?

    Hola! gente tengo un 3GS que lo liberé para poder usarlo con otra compañía que no era la originaal pero ahora quisiera pasar a iOS 5.1.1 pero me dijeron que al tener baseband del iPad no puedo hacerlo directamente desde iTunes, ¿me pueden decir que tengo que hacer?, y otra pregunta, ¿luego de hacerlo voy a tener que volver a liberarlo?
    Gracias
    Última edición por +44; 27/07/2012 a las 18:37 Razón: Tema resuelto !

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Tienes que crear un custom Activado de la 5.1.1 con sn0wbreeze 2.9.6 y lo cargas con iTunes (tecla shift + restaurar), después que la tengas ya instalada puedes hacer un downgrade de BB a la 5.13, haces el jail y le instalas el ultrasn0w

    Como crear custom con sn0wbreeze:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Como hacer downgrade de baseband:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    Última edición por Jose Nieves; 26/07/2012 a las 17:27

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de +44
    Fecha de ingreso
    10 may, 09
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Cómo paso de 4.1 a 5.1.1 si tengo baseband 06.15.00?

    Muchas gracias men, pero una pregunta cuando en el Redsn0w tienes que seleccionar tu IPSW cual tengo que escoger original de aapple o el que modifiqué con sn0wbreeze?
    Gracias

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    El original de apple, el custom no te lo va a reconocer



  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de +44
    Fecha de ingreso
    10 may, 09
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Cómo paso de 4.1 a 5.1.1 si tengo baseband 06.15.00?

    No entiendo que pasa pero creo el CF y cuando voy a restaurar se queda en Verificando la restauración del iPhone con Apple y no pasa de ahi...
    (lo `pongo en DFU con iReb), alguna idea?

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Si, ponlo en DFU con iReb5 primero luego abres iTunes y lo cargas (tecla shitf y sin soltarla la das a restaurar)


    Última edición por Jose Nieves; 26/07/2012 a las 18:48

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de +44
    Fecha de ingreso
    10 may, 09
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Cómo paso de 4.1 a 5.1.1 si tengo baseband 06.15.00?

    No hay forma, supuestamente lo pongo en modo dfu pero cuando selecciono el CF con iTunes se tarda muchisimo comprobandolo con apple y al final me devuelve error 1602, alguna idea? se puede hacer con otro programa?
    Gracias

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Pero cuando abres iTunes te lo detecta en modo de recuperación, te sale el aviso? Tienes el iTunes más reciente si es así desinstala iTunes y vuélvelo a instalar


    Última edición por Jose Nieves; 26/07/2012 a las 19:21

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •