Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 25

Tema: Bloqueo por código

  1. #17
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    pss parece que esta roto a no ser que sea por el codigo pero lo dudo ;S

    NO TYPE

  2. #18
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    En tu caso usa el firm original que ya descargastes

  3. #19
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    ademas tengo mac

    ---------- Mensaje escrito a las 17:23 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:21 ----------

    sin embargo le doy a boton home y power y me vuelve a la pantalla de inicio con la manzana, y luego pasa a la pantalla bloqueada.

  4. #20
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    diskaid usaste vdd, tendras que usar alguna maquina virtual y probar con ifunbox o itools, claro, si es que no hay para mac

    NO TYPE

  5. #21
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    Ya he probado con ifunbox, diskai e Iexplorer, y en modo dfu no lo detecta y cuando esta encendido me dice que esta bloqueado con un codigo.

  6. #22
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pues no sé si el iReb es compatible con mac, si se puede intentalo a ver

  7. #23
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    Pues a la noche ,me dejan un portatil y probaré desde Windows, a la noche o mañana ya os contaré. Despues lo apagaré y encendere de nuevo. Un saludo y michas gracias.

    ---------- Mensaje escrito a las 19:19 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:21 ----------

    coño, acabo de ver el tema de +44, y yo he probado de todo con el redsn0w, incluso hice un custom y me dio ese error, el 1601!!!! haber si al llegar a casa con el portatil que me dejan puedo hacerlo.

  8. #24
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    Creo que buenas noticias. me dejaron un portatil con windows, baje el ultimo iTunes, lo puse en modo dfu con redsn0w, me salto el mensaje que dice que hay un telefono para restaurar, le di a que si y me ponia, restaurar y actualizar a 5.1.1?? le di a si y de momento esta bajando el firmwear, haber cuando baje si me deja instalarlo.

    ---------- Mensaje escrito a las 23:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:04 ----------

    Tengo un problema, el telefono me lo restauro, lo malo que me pide la tarjeta sim para activarlo, y puse la que traia pero el tipo debio bloquear la tarjeta, y ahora no hay ninguna forma de activarlo??

    ---------- Mensaje escrito a las 00:44 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:59 ----------

    Solucionado, el telefono ya está restaurado, me fue a la segunda con Windows, porque con MAc... no queria, jejeje. Ahora solo me falta liberarlo.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •