Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 25

Tema: Bloqueo por código

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Bloqueo por código

    Hola, resulta que estoy de vacaciones en Portugal, y he encontrado un iPhone 3GS bloqueado por código, he intentado desbloquearlo y lo he bloqueado, hay alguna forma de desbloquearlo?. El teléfono era de Noruega, lo digo porque el menú estaba en ese idioma.. Ah! Tampoco le funciona el botón de power
    Última edición por Loucan; 28/07/2012 a las 02:18

  2. #2
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    suerte la tuya xD habia una forma por ssh si la encuentro o alguien pss se pone

    ---------- Mensaje escrito a las 14:33 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:27 ----------

    no se si funcione pero pss prueba

    debes de bajar el programa de diskaid para entrar por ssh, Entran por SSH a la ruta private/var/mobile/Library/preferences

    Borramos el archivo com.apple.springboard.plist

    y listo, los iconos kedaran desorganizados pero es mejor que restaurar.

    espero haberte ayudado
    demas decir que luego restaurar desde itunes

    NO TYPE

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    Muchas gracias. El detalle que el teléfono tenía jailbraek y tenía la aplicación lockscreen de android, lo cual lo desbloquee, también tiene el ifile. La cuestión es que después de quitar el lockscreen apareció el bloqueo por código. Lo bloquee intentando desbloquearlo y ahora me deja un intento cada cierto tiempo.

  4. #4
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    te diria restaurar directo pero itunes no te deja, igual y metiendolo en dfu con el ultimo redsn0w lo permite ;S

    NO TYPE

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    Pero no me funciona el botón Power, tiene jailbraek con 5.1.1 por eso puede tener el jailbraek con redsn0w. Y como lo haría?. Porque si me hace falta pc, hasta el jueves no vuelvo a casa!,,

  6. #6
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    el ultimo redsn0w mete en dfu sin necesidad de botones pero si, requieres pc x3

    NO TYPE

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    Hola, despues de tantos dias de espera ya estoy en casa, y tengo un problema, al conectar el telefono en el ordenador y abrir DiskAid me pone lo siguiente:
    Connection Error
    Connection failed : Your device is locked with a Passcode. Please unlock it, disconnect it and reconnect it.
    En español:
    Error de conexión
    Error de conexión: el dispositivo está bloqueado con una contraseña. Por favor, desbloquearlo, desconecte y vuelva a conectarlo.
    Tambien he intentado ponerlo en modo DFU por el nuevo Redsn0w pero hace los pasos pero no me queda en modo DFU, eso si, me crea el archivo que me lo guarda en la biblioteca de Itunes.
    Lo conecto a Itunes y me dice que no ha podido conectarse porque el Iphone está bloqueado con un codigo: que tengo que introducir el codigo en el iphone para poder utilizarlo con Itunes.
    Pero el problema es que solo me deja hacer la llamada de emergencia.
    Última edición por Loucan; 27/07/2012 a las 14:35

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de Loucan
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    971
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bloqueo por código

    Hola, mi paciencia es pequeña, jeje. y resulta que me decidi a abrir el Iphone, casualidad logre reparar el boton de Power, ahora logro ponerlo en modo DFU, pero al quererlo restaurar desde Itunes me dice esto:
    This device isn´t eligible for the requested build
    ESPAÑOL
    Este dispositivo no es elegible para la construcción solicitada.
    Alguien sabe porque??

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •