Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 14

Tema: Problema con ultrasnow en iphone 3g

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    20 jul, 12
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Problema con ultrasnow en iphone 3g

    desde hace tiempo tengo el iphone 3g y ayer me decidi a liberarlo por completo, ya lo tenia hacktivado con la baseband 6.15.00 y el ios 4.2.1
    hasta ahi todo funciona bien, me voy a cydia para instalarme el ultrasnow como ponen en los foros, lo instalo y sigue todo completamente igual, probe a instalarle con la sim sin ella reiniciar el mobil con ella sin ella... y nada. he buscado por todos lados alguna guia pero ninguna habla sobre el 3g, sino del 3gs asi que estoy en un callejon sin salida, si me podeis ayudar seria de mucha ayuda, gracias de antemano.
    PD: en donde deberia aparecer la señal sigue apareciendo sin SIM como siempre y el mobil no esta bloqueado porque conozco a quien l ouso y ya me dijo que no

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Haz un downgrade de baseband a la 5.13 le haces el jailbreak y luego instalas el ultrasn0w. Aquí te dejo la guía

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]




    Enviado desde mi New iPad HD
    Última edición por Jose Nieves; 20/07/2012 a las 17:37

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    20 jul, 12
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con ultrasnow en iphone 3g

    gracias , probare haber y ya os cuento ^^
    de momento el redsnow me esta dando problemas, da problemas con el puerto usb supuestamente probare en otro pc, de todas formas sabeis si existe una alternativa a redsnow para hacer el downgrade?
    Última edición por cheis10; 20/07/2012 a las 18:36

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    20 jul, 12
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con ultrasnow en iphone 3g

    ya he hecho todo y sigue dandome el mismo problema, al meter la SIM no la reconoce o algo asi porque sigue apareciendo el mensaje de sin SIM en lugar de la cobertura de la operadora

  5. #5
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Instalastes el ultrasn0w de cydia?


    Última edición por Jose Nieves; 20/07/2012 a las 21:30

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    20 jul, 12
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con ultrasnow en iphone 3g

    sip instalado el ultra desde cidya ademas del otro programilla qe no recuerdo el nombre, acabo de mirar en la web, comprobe mi IMEI y esto es lo que pone:
    Type: Value:
    Device Family: iPhone
    Device Model: IPHONE 3G 8GB BLACK
    Device IMEI: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Country Code: USA
    Purchase Country: GB
    Purchase Date: (Purchase Date Validated t1)
    Warranty: Out of Warranty
    Is Activated: Yes
    Activation date: 2010-03-09
    ICCID: 8944110064748898123
    Locked Status: Locked
    Carrier: O2 GBR
    osea qe me puedo olvidar ya de usarlo como mobil?? :(
    Última edición por cheis10; 20/07/2012 a las 22:37

  7. #7
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Le distes el respring que te pide después de instalar el ultrasn0w? Verifica tbn si se te instaló el Mobile Substrate

    PD: Borra tu IMEI ya que es personal


    Última edición por Jose Nieves; 20/07/2012 a las 22:34

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    20 jul, 12
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con ultrasnow en iphone 3g

    si, hice el respring y el mobile substrate esta instalado desde el principio y no pilla nada...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •