Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 14

Tema: Sin boton de Power y no Activo

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jun, 12
    Mensajes
    46
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Sin boton de Power y no Activo

    estimados!!! Se ve que mis amigos creen que soy medio hacker por haber recibido ayuda de ustedes para recuperar mi ipone y mi ipad.

    me trae un amigo un Iphone 3gs, no le funciona el boton de encendido, le hice un restaurar y ahora no me deba entrar, me dice "Activation Failed", el tema es que probe con chips de las 3 companias de aca (Esta para claro) , pero me sigue diciendo "Sin Sim" supongo que esto se debe a que deberia reiniciarlo, pero no puedo porque no tengo el boton!!!!
    desde itunes tampoco me deja reiniciarlo.

    Me ayudan? Gracias!!!!!

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Intentastes hacer esto, ponerlo en modo DFU sin usar los botones? Y después que lo tengas en modo DFU abrir iTunes (tecla shift + restaurar) y cargarle un custom Activado de la 5.1.1?

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    Enviado desde mi New iPad HD
    Última edición por Jose Nieves; 20/07/2012 a las 16:39

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jun, 12
    Mensajes
    46
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Sin boton de Power y no Activo

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Intentastes hacer esto, ponerlo en modo DFU sin usar los botones? Y después que lo tengas en modo DFU abrir iTunes (tecla shift + restaurar) y cargarle un custom Activado de la 5.1.1?

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    Enviado desde mi New iPad HD
    Hola Jose! Tanto tiempo, te cuento que tome coraje y lo desarme y ahora anda el boton power, pero al querer meter la custom 5.1.1 activada, me da error 3194.
    Probe cambiando el host por el que se dice, pero me lo sigue dando.
    Al querer cargar la custom con el redsn0w, me da un "error general" cuando la comienza a cargar, no llega a pedirme que ponga el ihpne en modo DFU
    Última edición por tomasit0n; 20/07/2012 a las 16:57

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Ve a TinyUmbrella y verifica en Advanced si tienes activada la casilla que dice "set host to cydia" si es así desmárcala, el host déjalo como estaba


    Enviado desde mi New iPad HD
    Última edición por Jose Nieves; 20/07/2012 a las 17:02

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jun, 12
    Mensajes
    46
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Sin boton de Power y no Activo

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Ve a TinyUmbrella y verifica en Advanced si tienes activada la casilla que dice "set host to cydia" si es así desmárcala, el host déjalo como estaba


    Enviado desde mi New iPad HD
    me lo muestra en gris, sin poder tildar ni destildar

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Seleccionastes tu dispositivo a mano izq arriba en la columna?


    Enviado desde mi New iPad HD

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jun, 12
    Mensajes
    46
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Sin boton de Power y no Activo

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Seleccionastes tu dispositivo a mano izq arriba en la columna?


    Enviado desde mi New iPad HD
    Si, ahora estoy viendo que tengo el BB 05.16.05 y dicen que debo actualizarla porque con ese no se puede liberar. Como hago?

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Dime la fecha de fabricación primero que nada ve a ajustes / General / Información / Número de Serie y dime que número dice ahí


    Enviado desde mi New iPad HD

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •