Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 38

Tema: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Ha ahora caigo, ósea verizon y Sprint son CDMA por defecto y att y tmobile son GSM. Entonces si crees que me pille la señal si compro la GEVEY para CDMA?

    Solo que nadamas funcionara el teléfono y SMS, verdad? Nada de datos. Y si lo llevo a un CAC IUSACELL, crees que me lo puedan activar?

  2. #10
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    como es gsm todo te debe de andar

    ---------- Mensaje escrito a las 00:32 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:32 ----------

    si, si te levanta

    ---------- Mensaje escrito a las 00:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:32 ----------

    nomas ve a k te activen tu sim y ya

    NO TYPE

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Question Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Cheque el imei y me salio la sorpresa de que esta liberado pero ya lo sincronice y le meti otra sim y nada. O sera a caso por que es CDMA y tengo que activarlo en iusacell?

    Lo menos que podria hacer es restaurar, pero si no esta liberado y no me lo activa, como le puedo hacer?

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por mollejas; 15/07/2012 a las 23:01

  4. #12
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    no te lo aceptara, necesitas la gevey, sorry bro x.x

    ---------- Mensaje escrito a las 15:07 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:06 ----------

    no puedes activarlo en cdma

    NO TYPE

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Aunque diga que esta unlocked?

  6. #14
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    nop, ya te hubiera aceptado el sim, supongo que esta libre pq esta con verizon que es cdma y el gsm esta deshabilitado de default

    NO TYPE

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Si me imagine, entonces necesito comprar la gevey para cdma? Pero la bronca es que no tengo una sim y la necesita verdad, para hacer el proceso?

  8. #16
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    pues usas unefon no? usa esa bro o es cdma?

    NO TYPE

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •