Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 38

Tema: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

  1. #17
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Es gsm y tengo el si, pero me referia que debo tener una sim de verizon no, para metersela o no importa? Solo con la pura gevey y cual tendria que comprar?

  2. #18
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    la k vayas a usar, verizon no tiene microsims, solo en tablets me parece

    esta

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    NO TYPE

  3. #19
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Entonces con la pura gevey y le meto mi sim, verdad? Como es nuevo para mi me da pelos y no hay que hacer nada mas, por que he visto que hay tutos que tienes que bajar algo de cydia o no se?

  4. #20
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    mirate esto



    ---------- Mensaje escrito a las 16:05 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:47 ----------

    hay te cambie el video por uno especifico para el de verizon

    NO TYPE

  5. #21
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Y si se pudiera liberar por imei, que pasaría?

  6. #22
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    primero en chino q verizon te libere pero ya eso no lo se, te diria que igual, ya q el cdma no se libera por imei, el meid es el q se usa en esa tecnologia
    Última edición por craccen; 16/07/2012 a las 05:29

    NO TYPE

  7. #23
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Pero si lo liberara por imei, serviría para gsm o solo CDMA?

  8. #24
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    sin que te enojes, creo le estas dando muchas vueltas compa, como vez en el video no es nada complicado, ahorita es lo que hay para esos iphones, que tan barato te lo estan dando?

    ---------- Mensaje escrito a las 21:33 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:32 ----------

    primero no estoy seguro si puede liberar por imei los de verizon, conosco a una persona bien metida en ese tema y ni por asomo lo menciona ;\

    NO TYPE

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •