Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 38

Tema: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

  1. #25
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Si, la verdad la estoy caga.. Por darle muchas vueltas, hay una persona del DF que la vende en 500, pero como saber si es la original y hay uno que ofrece liberarlos por imei los de Att y verizon, por eso la pregunta. La verdad me tiene confundido por que por imei es siempre y por la GEVEY, hasta que la manzana bloquee el bb por 200 varos menos, si me tiene indeciso.

    Sorry bro!!

  2. #26
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    no no, si yo mo me enojo, pero si, es un relajo, aki todo el pedo es de apple que lo bloqueo

    ---------- Mensaje escrito a las 21:41 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:40 ----------

    los de att lo creo pero verizon quien sabe

    NO TYPE

  3. #27
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Si como ves bro, por eso la pregunta del imei y pues no se o que me aconsejas?

    ---------- Mensaje escrito a las 03:43 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:42 ----------

    Es que he visto comentarios que si los libera con los de verizon y por eso la duda.

    ---------- Mensaje escrito a las 03:45 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:43 ----------

    Pero quien sabe si sirva para gsm al liberarlos o solo para CDMA, pero dices que fuera del gabacho no pilla esta tecnología, verdad? Por eso me confundo y dicen que la GEVEY ya no funciona paraos de verizon o si?

  4. #28
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    diria que te libera pero con la gevey o la rebel, digo, si te vale igual o menos pss entrale man

    ---------- Mensaje escrito a las 21:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:45 ----------

    a ver, por default esta bloquedo el gsm, si te dice liberar seria en ese ya que cdma no tiene nada que ver porque la operadora si o si tiene que programarlo, debido a que el spc (codigo de acceso) cambio en el 4s por eso no se puede en cdma, sino seria igual que el 4

    NO TYPE

  5. #29
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Si verdad hingue su... Haber que show?

    ---------- Mensaje escrito a las 03:51 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:49 ----------

    Entonces si lo libera jalaría en gsm? La verdad también quiero intentar por ese método, por que si me funciona le pasaría el dato a toda la banda de aquí para que contacte a este wuey.

  6. #30
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    si, seria en gsm, aqui lo unico malo por asi decirlo es que si funciona, esos iphones se dipararan xD

    NO TYPE

  7. #31
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    Acabo de comprar el GEVEY y me fue de lujo, solo que tengo unas duditas:

    * Se pueden activar los datos o de plano como en el iphone 4, para nada?
    * Se puede usar la misma gevey con varias sims en el mismo iDevice, mas que nada por el registro y si tambien se podria ponerselo a otro iphone, la misma gevey claro?

    Por cierto al momento de activar el iphone con mi compañia en oeprador dice vf nl y en red de datos moviles aparece la cuenta de vodafone. Me imagino que este es el bueno, por que aunque restaurandolo me marcaba verizon al principio.

  8. #32
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede liberar el de Verizon en GSM?

    se deben poder ya que gsm tas usando, mira los apn, si puedes usarla con otros sims, sino estoy mal la gevey es la que registras sino pss haces varios y tambien a otro iphone

    NO TYPE

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •