Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Operadoras

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de andredlp22
    Fecha de ingreso
    21 abr, 11
    Mensajes
    18
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Operadoras

    Hola amigos del foro quisiera que alguien me aclare una duda sobre mi iPhone 4S la pregunta es la siguiente:

    Alguien sabe por que cuando en mi iPhone voy a ajustes/operador/ y en seleccion de red le doy en manual (Desactivo el automatico) me aparece esto:

    Claro
    Pern3
    Movistar


    Eso quiere decir de que puedo ponerle sim de claro y movistar?
    Esta libre de fabrica?
    iPhone Modelo MD234E
    NOTA: mi iPhone no usa Gevey
    Le agradecere a aquien me responda gracias.
    Última edición por andredlp22; 12/07/2012 a las 08:48

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Operadoras

    Esas son las redes disponibles en tu ciudad, no las que agarra el iPhone....
    Para saber si tu iPhone es libre, busca tu modelo de iPhone, que ETA en ajustes/general/info
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Tienes un iPhone y no sabes si es libre de fabrica o no?


     Desde mi iPhone 4 

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de andredlp22
    Fecha de ingreso
    21 abr, 11
    Mensajes
    18
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Operadoras

    Cita Iniciado por sOiiCka Ver mensaje
    Esas son las redes disponibles en tu ciudad, no las que agarra el iPhone....
    Para saber si tu iPhone es libre, busca tu modelo de iPhone, que ETA en ajustes/general/info
    si las detecta no crees de que es por que las acepta?

    ---------- Mensaje escrito a las 16:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:14 ----------



    ---------- Mensaje escrito a las 16:16 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:15 ----------

    Cita Iniciado por sOiiCka Ver mensaje
    Esas son las redes disponibles en tu ciudad, no las que agarra el iPhone....
    Para saber si tu iPhone es libre, busca tu modelo de iPhone, que ETA en ajustes/general/info
    y depues de ver el modelo que hago?

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Operadoras

    e tenido varios iphone, y en todos salen las operadoras disponibles en mi pais...
    y por que no le pruebas otro micro sim? asi sales de todas las dudas..

    en [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] me sale que tu iphone es Telcel y esta bloqueado solo para esa operadora, en que operadora lo tienes?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    19 jul, 12
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Operadoras

    hola, soy nueva en el foro. Les hago la siguiente pregunta a ver si me pueden ayudar!
    Me trajeron un iphone 4 ss nuevo de Europa y lo active con mi sim que es de Movistar. El telefono funciona bien pero no reconoce la red, me dice que no estoy abonado a ningun paquete de internet. Solo puedo utilizar internet mediante alguna red de wi fi. En movistar me dicen que el paquete esta activado, de hecho en el iphone aparece movistar 3g (aveces)
    Actualize el software pero no se me soluciono el problema. Que puedo hacer?
    gracias

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •