Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cydia no me actualiza spingtomize,telefono eentra en safe mode

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de sintetiko
    Fecha de ingreso
    13 jun, 09
    Mensajes
    554
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Cydia no me actualiza spingtomize,telefono eentra en safe mode

    Pues eso por mucho que le doy a actualizar el springtomize a la ultima version me sigue saliendo el numero 1 en el icono para que actualize y el telefono me entra todo el tiempo en safe mode,no se porque,,,haber sabeis algo amigos,un saludo,,,

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Cydia no me actualiza spingtomize,telefono eentra en safe mode

    yo tambien tuve el mismo problema y decidi dejarlo en la version que estaba 1.3-2, lo instale desde la repo insanelyi y me va bien

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de sintetiko
    Fecha de ingreso
    13 jun, 09
    Mensajes
    554
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: Cydia no me actualiza spingtomize,telefono eentra en safe mode

    gracias ¿pero como hago para que se me quite el icono de actualizar ¿tengo que desistalarlo o algo¿me peudes decir los pasos a seguir si no te es molestia?gracias

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Instala de cydia BadgeClear, cuando lo instales dejas apretado el icono hasta que tiemble y luego doble tap


    Enviado desde mi New iPad

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de davidhl.
    Fecha de ingreso
    26 sep, 10
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    A mi me pasaba lo mismo ! Lo desinsatle y lo instale de otra repo y todo perfecto ahora!


    Enviado desde mi iPad

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •