Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 13 de 13

Tema: Un problema al intentar restaurar

  1. #9
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 oct, 10
    Mensajes
    95
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Un problema al intentar restaurar

    02.10.04 este es

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Mira haz esto para que no te suba esa baseband: Créate un custom Activado de la 5.1.1 si NO tienes la sim original, si tienes la sim original hazte uno NO activado con sn0wbreeze 2.9.6, cuando termine el proceso del sn0wbreeze a lo último le das OK y sigues los pasos para poner el teléfono en modo DFU, luego abres iTunes, le das aceptar al mensaje, aprietas la tecla shift y a la misma vez restaurar y seleccionas el custom.

    Aquí la guía:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    PD: Necesitas el firm oficial de la 5.1.1 para crear el custom, bájalo aquí:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]




    Enviado desde mi New iPad
    Última edición por Jose Nieves; 07/07/2012 a las 18:20

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 oct, 10
    Mensajes
    95
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Un problema al intentar restaurar

    ^Pues muchisimas gracias¡¡¡ voy a ver...

    ---------- Mensaje escrito a las 17:30 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:29 ----------

    De todas formas, no hay algo mas rapido o facil si me diese igual lo de la baseband...

  4. #12
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Es super fácil vas a ver que no te toma ni 10 minutos después de haber bajado el firmware, lo bueno de esa baseband que tienes es que lo puedes liberar con una Gevey para cualquier compañia, no te recomiendo que la subas. Si tienes alguna duda me preguntas en confianza


    Enviado desde mi New iPad
    Última edición por Jose Nieves; 07/07/2012 a las 18:38

  5. #13
    Moderador Avatar de LexuSs
    Fecha de ingreso
    24 dic, 08
    Mensajes
    6,715
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Un problema al intentar restaurar

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •