Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 11

Tema: No puedo activar iPhone. Me pide sim

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de adricba
    Fecha de ingreso
    07 abr, 08
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado No puedo activar iPhone. Me pide sim

    Hola! desde ya gracias por leer!

    Tengo una pregunta, voy a tratar de ser lo mas breve posible, me trajeron un iphone 4 16 gb (no esta liberado) resulta que cuando me lo trajeron podia entrar al menu y navegar por el iphone sin problemas, pero como no tenia sim no podia hacer llamadas..
    Instale el SAM para desbloquearlo y como el cel me funcionaba mas o menos desintale el SAM. Entonces cuando hizo el respring el iPhone se me volvió como si fuera el día que lo sacas de la caja. Me pise la sin para activarlo. Le puse una de at&t pero no pasa nada. Después le puse una de claro Argentina y tampoco. Que puedo hacer para tener el iPhone nuevamente

    A otra cosa es un iPhone 4 con firmware 5.0.1 baseband 4.11.08

    Alguna ayuda por favor?

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Sam dejó de funcionar para desbloquear hace tiempito. Create un custom activado de la 5.1.1 con sn0wbreeze 2.9.6 para que te pase del menú de activación y después le pones la sim original, no puedes desbloquearlo porque esa BB que tienes no es liberable

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]




    Última edición por Jose Nieves; 05/07/2012 a las 01:26

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de adricba
    Fecha de ingreso
    07 abr, 08
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No puedo activar iPhone. Me pide sim

    Gracias Jose. A la tarde probaré ri funciona y te digo. Pero igual gracias

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de armandosan
    Fecha de ingreso
    06 jun, 12
    Mensajes
    46
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No puedo activar iPhone. Me pide sim

    resetea ajustes de red
    Última edición por armandosan; 06/07/2012 a las 17:11

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de adricba
    Fecha de ingreso
    07 abr, 08
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No puedo activar iPhone. Me pide sim

    no tengo el sim original, me dieron uno de AT&T pero parece q no funciona, como hago, aunque sea para tener el iphone como ipod, me conformo con solo eso. y despues a esperar a que salga algun desbloqueo

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Hicistes lo que te mencioné arriba, creastes el custom?



  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de adricba
    Fecha de ingreso
    07 abr, 08
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No puedo activar iPhone. Me pide sim

    hice un costum pero con la version 5.0.1, ahora voy a intentar con la 5.1.1
    y aviiso como me fue

    ---------- Mensaje escrito a las 17:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:58 ----------

    porque con la version 5.0.1 me tiraba error al intentar instalar el custom

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Es que no vas a poder meterle la 5.0.1 a menos que estes en esa version ya y le saques la firma con iFaith, si no te v a tirar error, haz el de la 5.1.1 y me avisas como te fué, acuérdate activar la casilla que dice Activate The iPhone


    Última edición por Jose Nieves; 06/07/2012 a las 21:05

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •