Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 10

Tema: upgrade 3gs

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation upgrade 3gs

    Hola a todos .

    Bueno les comento ! ya hace mucho que no tocaba un iphone ya que el que tube me fue robado y desde ahi deje el mundo de la manzana.

    Para no hacer larga la histora es que la verdad no estoy muy actulizado y hasta donde entiendo hay que tomar encuenta muchas cosas antes de subir y tratar de desbloquear .

    La consulta es la siguiente:

    El telefono es un 3GS de 16 GB tiene instalado la version 4.1 esde AT&T
    los ultimos 3 digitos del serial son 280 y la BB es la 5.16.02

    Investigando y hasta donde entiendo para poder desbloquear tengo que subir a las 6.15 pero subiendo no dejo el iphone como pisa papeles ? por el numero de serial ?

    Si alguien me pudieran ayudar se lo voy agradecer.

    Saludos a todos y gracias.
    Última edición por ozzy; 03/07/2012 a las 19:18
    Agradece Siempre la ayuda o aporte que se te de !! Nada mas tienes que dar click en el boton agradecer

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Tienes que fijarte si son 3ro, 4to y 5to (los números) si es asi no lo puedes desbloquear por la fecha de fabricación


    Enviado desde mi New iPad
    Última edición por Jose Nieves; 03/07/2012 a las 19:25

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: upgrade 3gs

    ok me imagine ! ahora se puede liberar ? para utilizar con otros operadores
    Última edición por ozzy; 03/07/2012 a las 19:26 Razón: parte de la pregunta hacia falta
    Agradece Siempre la ayuda o aporte que se te de !! Nada mas tienes que dar click en el boton agradecer

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Puedes hacerle el jailbreak pero no liberarlo ya que si el num es mayor a 134 corre gran riesgo que te quede como un ladrillo, lo puedes liberar por IMEI pero aquí no damos ese tipo de soporte, puedes actualizarlo a la 5.1.1 y hacer el jailbreak si quieres

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Enviado desde mi New iPad
    Última edición por Jose Nieves; 03/07/2012 a las 19:31

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: upgrade 3gs

    si pero igual quedaria como ipod no ? la funcion de telefono para nada !

    igual gracias por la ayuda !
    Agradece Siempre la ayuda o aporte que se te de !! Nada mas tienes que dar click en el boton agradecer

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Exacto, como te dije ya puedes a mandar que te lo liberen por IMEI, si no como único con una sim original de At&T te funcionaría


    Enviado desde mi New iPad

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: upgrade 3gs

    Si tengo la SIM de AT&T es el mismo procedimiento ?
    Agradece Siempre la ayuda o aporte que se te de !! Nada mas tienes que dar click en el boton agradecer

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Ah bueno si tienes la sim original porque lo quieres liberar? Ahi te va a funcionar solamente para AT&T ni te atrevas a ponerle la BB de iPad porque se te arruina, solamente actualizalo a la 5.1.1 y le puedes hacer el jailbreak si no lo tienes ya.



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •