Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 10

Tema: upgrade 3gs

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation upgrade 3gs

    Hola a todos .

    Bueno les comento ! ya hace mucho que no tocaba un iphone ya que el que tube me fue robado y desde ahi deje el mundo de la manzana.

    Para no hacer larga la histora es que la verdad no estoy muy actulizado y hasta donde entiendo hay que tomar encuenta muchas cosas antes de subir y tratar de desbloquear .

    La consulta es la siguiente:

    El telefono es un 3GS de 16 GB tiene instalado la version 4.1 esde AT&T
    los ultimos 3 digitos del serial son 280 y la BB es la 5.16.02

    Investigando y hasta donde entiendo para poder desbloquear tengo que subir a las 6.15 pero subiendo no dejo el iphone como pisa papeles ? por el numero de serial ?

    Si alguien me pudieran ayudar se lo voy agradecer.

    Saludos a todos y gracias.
    Última edición por ozzy; 03/07/2012 a las 19:18
    Agradece Siempre la ayuda o aporte que se te de !! Nada mas tienes que dar click en el boton agradecer

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Tienes que fijarte si son 3ro, 4to y 5to (los números) si es asi no lo puedes desbloquear por la fecha de fabricación


    Enviado desde mi New iPad
    Última edición por Jose Nieves; 03/07/2012 a las 19:25

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: upgrade 3gs

    ok me imagine ! ahora se puede liberar ? para utilizar con otros operadores
    Última edición por ozzy; 03/07/2012 a las 19:26 Razón: parte de la pregunta hacia falta
    Agradece Siempre la ayuda o aporte que se te de !! Nada mas tienes que dar click en el boton agradecer

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Puedes hacerle el jailbreak pero no liberarlo ya que si el num es mayor a 134 corre gran riesgo que te quede como un ladrillo, lo puedes liberar por IMEI pero aquí no damos ese tipo de soporte, puedes actualizarlo a la 5.1.1 y hacer el jailbreak si quieres

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Enviado desde mi New iPad
    Última edición por Jose Nieves; 03/07/2012 a las 19:31

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: upgrade 3gs

    si pero igual quedaria como ipod no ? la funcion de telefono para nada !

    igual gracias por la ayuda !
    Agradece Siempre la ayuda o aporte que se te de !! Nada mas tienes que dar click en el boton agradecer

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Exacto, como te dije ya puedes a mandar que te lo liberen por IMEI, si no como único con una sim original de At&T te funcionaría


    Enviado desde mi New iPad

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: upgrade 3gs

    Si tengo la SIM de AT&T es el mismo procedimiento ?
    Agradece Siempre la ayuda o aporte que se te de !! Nada mas tienes que dar click en el boton agradecer

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Ah bueno si tienes la sim original porque lo quieres liberar? Ahi te va a funcionar solamente para AT&T ni te atrevas a ponerle la BB de iPad porque se te arruina, solamente actualizalo a la 5.1.1 y le puedes hacer el jailbreak si no lo tienes ya.



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •