Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 22

Tema: Activar Ipnohe 4 Sin SIM original

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Activar Ipnohe 4 Sin SIM original

    Buenas, tengo un iPhone 4 que no se de que pais viene y el problema viene en cuanto lo inicio que me pide que ponga unos datos y despues me conecte a wifi para que se actualice el iphone, pero llega un momento que dice: "Para activar el iPhone solo se pueden utilizar las tarjetas SIM de un operador compatible. Inserta la tarjeta SIM que venia con tu iPhone o visita un local comercial del operador compatible para cambiar la tarjeta SIM".... que puedo hacer? si no tengo SIM y no se de que pais es el equipo?

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    De antemano les agracezco, gracias
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    • Tipo de archivo: jpg 1.jpg (162.9 KB, 0 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 2.jpg (275.9 KB, 0 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 3.jpg (273.3 KB, 0 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 4.jpg (61.4 KB, 0 visitas)

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Sabes en que versión está? Intentastes pasarle el redsn0w para que lo active?


    Última edición por Jose Nieves; 03/07/2012 a las 03:41

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar Ipnohe 4 Sin SIM original

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Sabes en que versión está? Intentastes pasarle el redsn0w para que lo active?


    Enviado de mi iPhone 4S
    5.1.1. muchas gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 19:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:46 ----------

    esta en 5.1.1 a ese lo actualice, no lo e pasado por redsn0w, no se como hacerlo

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pasa por aqui:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    Última edición por Jose Nieves; 03/07/2012 a las 03:53

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar Ipnohe 4 Sin SIM original

    cual me recominedas?? antes de actualizarlo estaba en 4.2.1

    ---------- Mensaje escrito a las 19:55 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:54 ----------

    cual redsn0w utilizo?? que version???

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Te dejé arriba el link



  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar Ipnohe 4 Sin SIM original

    yo lo tenia trabajando con una gevey, y tratandolo de liberlarlo por SAM me empezo a presentar problemas cydia, entonces decidi restauralo por itunes, y me quedo asi como muestran las fotos.

    El estaba en 4.2.1 y creo que lo actualice a 5.1.1 para ver se arreglaba pero sigue lo mismo, por eso pido ayuda

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Es que Sam ya no funciona si subistes con iTunes directo te debio haber subido la baseband a la 4.12 y perdistes la liberación y el problema es que no hay Gevey para esa BB, aunque logres pasar el menú de activación no te va agarrar señal por lo que te mencioné ya.



Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •