Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 22

Tema: Activar Ipnohe 4 Sin SIM original

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Activar Ipnohe 4 Sin SIM original

    Buenas, tengo un iPhone 4 que no se de que pais viene y el problema viene en cuanto lo inicio que me pide que ponga unos datos y despues me conecte a wifi para que se actualice el iphone, pero llega un momento que dice: "Para activar el iPhone solo se pueden utilizar las tarjetas SIM de un operador compatible. Inserta la tarjeta SIM que venia con tu iPhone o visita un local comercial del operador compatible para cambiar la tarjeta SIM".... que puedo hacer? si no tengo SIM y no se de que pais es el equipo?

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    De antemano les agracezco, gracias
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    • Tipo de archivo: jpg 1.jpg (162.9 KB, 0 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 2.jpg (275.9 KB, 0 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 3.jpg (273.3 KB, 0 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 4.jpg (61.4 KB, 0 visitas)

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Sabes en que versión está? Intentastes pasarle el redsn0w para que lo active?


    Última edición por Jose Nieves; 03/07/2012 a las 03:41

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar Ipnohe 4 Sin SIM original

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Sabes en que versión está? Intentastes pasarle el redsn0w para que lo active?


    Enviado de mi iPhone 4S
    5.1.1. muchas gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 19:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:46 ----------

    esta en 5.1.1 a ese lo actualice, no lo e pasado por redsn0w, no se como hacerlo

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Pasa por aqui:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    Última edición por Jose Nieves; 03/07/2012 a las 03:53

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar Ipnohe 4 Sin SIM original

    cual me recominedas?? antes de actualizarlo estaba en 4.2.1

    ---------- Mensaje escrito a las 19:55 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:54 ----------

    cual redsn0w utilizo?? que version???

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Te dejé arriba el link



  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar Ipnohe 4 Sin SIM original

    yo lo tenia trabajando con una gevey, y tratandolo de liberlarlo por SAM me empezo a presentar problemas cydia, entonces decidi restauralo por itunes, y me quedo asi como muestran las fotos.

    El estaba en 4.2.1 y creo que lo actualice a 5.1.1 para ver se arreglaba pero sigue lo mismo, por eso pido ayuda

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Es que Sam ya no funciona si subistes con iTunes directo te debio haber subido la baseband a la 4.12 y perdistes la liberación y el problema es que no hay Gevey para esa BB, aunque logres pasar el menú de activación no te va agarrar señal por lo que te mencioné ya.



Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •