Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 30

Tema: PDANet y consumo de datos...

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de Astur_gv
    Fecha de ingreso
    23 abr, 09
    Mensajes
    867
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Lo que pasa que si es como a mi que tengo el internet limitado no me deja compartirlo cuando le das a "compartir internet" me sale un aviso que tengo que llamar a AT&T para subirme la tarifa de datos a 5GB y por ende me cobran $25 más


    pero eso igual es porque supongo que tendrás el plan de datos mas barato e igual en los paquetes de datos mas caros te incluyen también la opción de compartir internet por hostpot, por eso digo que algunas compañías lo permiten y otras no.

    de todas formas, no estoy al corriente de ello pero yo creo que igual si utilizas PdaNet te puedes saltar la restricción que te pone la operadora para compartir tu red de 3g sin falta de actualizar tu red de datos a una premium.


    Sent from my iPad
    Última edición por Astur_gv; 02/07/2012 a las 20:26



  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de drguevara
    Fecha de ingreso
    05 dic, 09
    Mensajes
    1,973
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: PDANet y consumo de datos...

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Lo que pasa que si es como a mi que tengo el internet limitado no me deja compartirlo cuando le das a "compartir internet" me sale un aviso que tengo que llamar a AT&T para subirme la tarifa de datos a 5GB y por ende me cobran $25 más


    Enviado de mi iPhone 4S
    Y donde esta esta app? La busque en appstore y no esta

  3. #11
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: PDANet y consumo de datos...

    Pero ademas el tema de la opcion de copartir internet depende de cada operadora, con la mia ni siquiera tengo la opcion de activarlo

    ---------- Mensaje escrito a las 14:25 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:22 ----------

    Cita Iniciado por drguevara Ver mensaje
    Y donde esta esta app? La busque en appstore y no esta
    PDANet??? Esta en Cydia...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #12
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por drguevara Ver mensaje
    Y donde esta esta app? La busque en appstore y no esta
    Jeje en appstore no te va aparecer nunca, como te dijeron está en cydia



  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de Astur_gv
    Fecha de ingreso
    23 abr, 09
    Mensajes
    867
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    ya, y a traves de PdaNet tampoco te da la opción? al ser ya con jailbreak igual ya viene preparado para eso, para saltase ese capado, no se yo creo que tiene que haber algo en cydia para poder saltarse esa restricción, igual es posible que lo desconzco


    Sent from my iPad



  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de drguevara
    Fecha de ingreso
    05 dic, 09
    Mensajes
    1,973
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: PDANet y consumo de datos...

    [/COLOR]
    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Pero ademas el tema de la opcion de copartir internet depende de cada operadora, con la mia ni siquiera tengo la opcion de activarlo

    ---------- Mensaje escrito a las 14:25 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:22 ----------



    PDANet??? Esta en Cydia...


    Yo si la tengo y comparto red con otros idevices y no me lo cobran aparte... pero cuando quiero que se conecte mi laptop no puedo, reconoce la red pero no se conecta, por eso quiero probar con esa app

  7. #15
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pablo está diciendo que en las opciones del teléfono no le aparece



  8. #16
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: PDANet y consumo de datos...

    Cita Iniciado por Astur_gv Ver mensaje
    ya, y a traves de PdaNet tampoco te da la opción? al ser ya con jailbreak igual ya viene preparado para eso, para saltase ese capado, no se yo creo que tiene que haber algo en cydia para poder saltarse esa restricción, igual es posible que lo desconzco


    Sent from my iPad
    Si, con PDANet anda de 10... podria probar a ver si viene facturado aparte el tema es que hoy justo cerro el ciclo y tengo que esperar hasta el 2 del mes que viene para comprobarlo... y si llamo a la operadora, al vender modems 3G obviamente me van a decir que viene facturado aparte jejeje
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •