Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 10

Tema: Iphone 3gs sin señal

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Ddanae
    Fecha de ingreso
    12 jun, 12
    Mensajes
    18
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation Iphone 3gs sin señal

    Adquiri un iphone 3gs, en este esta con ios 5.1.1 istalado cydia y activado tericamente...
    bb: 5.16.05 pero no pillo senhal,
    m sale Sin Servicio, luego cambiando a modo avion sale SIm invalido

    a un principio pense q tenia q algo q ver q en el Carrier diga At&t 12.0
    una vez puesto un SIM de mi operador local sale carrier No disponible
    deebo verificar si es un iphone liberado por imei?o no?
    o como pillo senal??
    GRACIAS :)
    Última edición por Zaguee; 29/06/2012 a las 22:52

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Si no está liberado por IMEI no te va agarrar señal por la Baseband es la 5.16 y no es liberable, ahí te va a tocar subir a la BB de iPad (6.15) y después hacerle un downgrade a la 5.13 y le instalas el ultrasn0w.

    PD: Antes de instalarle la BB de iPad verifica tu fecha de fabricación porque puedes arruinar tu BB


    Última edición por Jose Nieves; 29/06/2012 a las 22:58

  3. #3
    Ex-Staff Avatar de Zaguee
    Fecha de ingreso
    16 mar, 10
    Mensajes
    4,010
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3gs sin señal

    Te edite el titulo del tema, palabras como ayuda, porfavor, urgente estan prohibidas, tenlo en cuenta para la proxima o el tema sera borrado.


  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de Ddanae
    Fecha de ingreso
    12 jun, 12
    Mensajes
    18
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3gs sin señal

    supuestamente el iphone antes funcionaba d lo mas normal....sin ningun problema... yo saqye la conclusion del imei...investigando un poco....y demas...

    pero la verda nose....
    como puedo verificar si esta liberado ono ??
    Gracias!

    ---------- Mensaje escrito a las 20:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:57 ----------

    claro q si! los siento
    lo tomare en cuanta par ala sgte!
    GRacias ....

  5. #5
    Ex-Staff Avatar de Zaguee
    Fecha de ingreso
    16 mar, 10
    Mensajes
    4,010
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3gs sin señal

    Si estuviera liberado por imei funcionaria con cualquier operador epro como tu dices no te agarra señal parece que no esta liberado y lamentablemente la BB 5.16 no es liberable, tendras que poner la BB del ipad

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pues a lo mejor tenia una BB liberable y por eso no tenia problema, si lo actualizaron directo de iTunes a la 5.1.1 le subió la BB y por ende perdió la liberación. Si le vas a poner BB de iPad verifica primero la fecha de fabricación



  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de Ddanae
    Fecha de ingreso
    12 jun, 12
    Mensajes
    18
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3gs sin señal

    crees q para vendermelo , hayan actualizado su ios.. y asi hayan subido su bb??
    por otro lado si llamo a At&t para solicitar su liberacion puedse ser factible ??
    hay algun tutorial en el foro...o q tu conozas y m lo puedas dar... para poner la BB del ipad
    gracias por tu tiempo....

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Puede ser que para vandertelo lo actualizaron para dejarlo de fábrica, para liberarlo por IMEI creo que tiene que llamar el dueño original ya que piden una serie de datos personales y en cuanto a ponerle la BB de iPad como te dije verifica la fecha de fabricación primero que es muy importante ve a ajustes / general / información / número de serie y dinos que número dice ahí



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •