Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 47

Tema: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Unhappy mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    hola me podrian ayudar con este problema mi iphone es 3G con firmware 4.2.1 y bb 05.13.04 esta con el jailbreak primero le subi el bb al del ipad y lo intente desbloquear y nada luego le baje el bb con el redsnow y tampoco que hago gracias de antemano

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Instalastes el ultrasn0w de cydia? Porque si no, no te va a agarrar seńal


    Enviado desde mi New iPad

  3. #3
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Segun el titulo entiendo que si lo instalo...
    Siempre fue tuyo? Probaste con otras SIM? porque puede ser que este denunciado si lo adquiriste usado hace poco tiempo...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Segun el titulo entiendo que si lo instalo...
    Siempre fue tuyo? Probaste con otras SIM? porque puede ser que este denunciado si lo adquiriste usado hace poco tiempo...
    no fue mio pero era de un familiar pero si cogia del sim de la empresa original si tenia señal pero le subi el bb luego se lo baje y ahora no sale nada solo dice Sin servicio gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 22:44 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:42 ----------

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Instalastes el ultrasn0w de cydia? Porque si no, no te va a agarrar seńal


    Enviado desde mi New iPad
    si ya instale lo reinstale muchas veces y nada gracias

  5. #5
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Lo que puedes hacer támbién es crear un custom Activado con sn0wbreeze de la misma 4.2.1 ó la 4.1 y despues de haberselo puesto reinstalas el ultrasn0w

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Verifica las versiones de sn0wbreeze y baja la que te corresponda


    Última edición por Jose Nieves; 28/06/2012 a las 00:59

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Pero cuando subiste el baseband del iPad si levantaba señal o tampoco?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Pero cuando subiste el baseband del iPad si levantaba señal o tampoco?
    si si levanto señal casi q a los 2 meses se me pone sin servicio y recien ayer le hice el downgrade al baseband gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 23:01 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:00 ----------

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Lo que puedes hacer támbién es crear un custom Activado con sn0wbreeze de la misma 4.2.1 ó la 4.1 y despues de haberselo puesto reinstalas el ultrasn0w

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Verifica las versiones de sn0wbreeze y baja la que te corresponda

    ya tengo un custom y no funciona eso tampoco gracias

  8. #8
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Pero te dejo de levantar señal antes de hacer el downgrade o despues? porque puede haber sido un problema al hacer el downgrade de baseband...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •