Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 47

Tema: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

  1. #25
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Verifica si se te instaló el mobile substrate en cydia y otra pregunta le distes el respring que te pide cuando instalas el ultrasn0w vdd?

    eso me dice antes de instalar el ultrasnow instalar mobile substrate pero lo hace y se reinicia antes de que vaya por la mitad

  2. #26
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Ve a cydia y trata de reinstalarlo (el mobile substrate)



  3. #27
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Ve a cydia y trata de reinstalarlo (el mobile substrate)

    no se puede ya lo intente alguna otra solucion?? porque se me apaga medio raro como lentamente la pantalla desaparece y se reinicia

  4. #28
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Lo otro que puedes hacer es instalar el mobile substrate via iFunbox sabrás hacerlo? Y el ultrasn0w se instaló?



  5. #29
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Lo otro que puedes hacer es instalar el mobile substrate via iFunbox sabrás hacerlo? Y el ultrasn0w se instaló?

    no ni idea si tengo el ifunbox que lo tengo que descargar me podrias mandar el link ? y el ultrasnow no se puede instalar porque antes de hacerlo dice que debo instalar el mobile substrate me recomiendas algo en el internet no se un tutorial de como hacerlo gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 00:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:58 ----------

    Cita Iniciado por jhonnyaxl Ver mensaje
    no ni idea si tengo el ifunbox que lo tengo que descargar me podrias mandar el link ? y el ultrasnow no se puede instalar porque antes de hacerlo dice que debo instalar el mobile substrate me recomiendas algo en el internet no se un tutorial de como hacerlo gracias
    tengo que descargar el mobile substrate el ifunbox si lo tengo

    ---------- Mensaje escrito a las 01:14 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:59 ----------

    lo que tengo entendido no lo instala por el firmware custom y tengo que descargar una version anterior :/

    ---------- Mensaje escrito a las 01:16 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:14 ----------

    encontre informacion [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 02:26 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:16 ----------

    ya le instale el ultrasnow y nada sigue sin servicio que puedo hacer

  6. #30
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Haz esto: Abres iFunbox y con el iPhone conectado vas a la opción “Archivo de sistemas Raw“. Verificas que no exista el archivo Usr/Bin/Ultrasn0w (si existe borrarlo). Vas a la carpeta Private/Var/Root/Media. En la carpeta media creas la carpeta Cydia. Entras en la nueva carpeta Cydia y creas la carpeta AutoInstall. Copias los .deb en la carpeta AutoInstall. Reinicias el iPhone un par de veces.


    Ultrasn0w 1.2.7 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    Mobile Substrate 0.9.3998 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Aquí tienes otro mobile substrate por si no te funca con ese, éste es una version más vieja

    Mobile Substrate 0.9.3209
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]



    Última edición por Jose Nieves; 29/06/2012 a las 05:23

  7. #31
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Haz esto: Abres iFunbox y con el iPhone conectado vas a la opción “Archivo de sistemas Raw“. Verificas que no exista el archivo Usr/Bin/Ultrasn0w (si existe borrarlo). Vas a la carpeta Private/Var/Root/Media. En la carpeta media creas la carpeta Cydia. Entras en la nueva carpeta Cydia y creas la carpeta AutoInstall. Copias los .deb en la carpeta AutoInstall. Reinicias el iPhone un par de veces.


    Ultrasn0w 1.2.7 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    Mobile Substrate 0.9.3998 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Aquí tienes otro mobile substrate por si no te funca con ese, éste es una version más vieja

    Mobile Substrate 0.9.3209
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    ya lo hice hasta ya instale el ultrasnow y nada pero yo lo hice con el mobile 0.9.3209-1

  8. #32
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Hazlo con el 0.9.3998 y verificas si en realidad estan el ultrasn0w y el mobile substrate en Cydia, si están los dos intenta ahora reinstalar el ultrasn0w pero desde Cydia mismo a ver si ahora te deja
    Última edición por Jose Nieves; 29/06/2012 a las 05:34

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •