Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 47

Tema: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

  1. #17
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Bájatelo de aqui, de la 4.1 Activado siempre me funciona, es un 3G vdd?

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    si es un 3G gracias lo probare una pregunta era desde itunes shift+ restaurar vdd?

  2. #18
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Lo pones en modo DFU primero con iReb5 y después haces lo de la tecla shift + restaurar y lo seleccionas (el que vas a bajar ahora)

    Sabes como usar el iReb5?

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    Última edición por Jose Nieves; 28/06/2012 a las 04:57

  3. #19
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Lo pones en modo DFU primero con iReb5 y después haces lo de la tecla shift + restaurar y lo seleccionas (el que vas a bajar ahora)

    Sabes como usar el iReb5?

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    no funciona dice itunes error 1600 y no puedo restaurarlo con esa version gracias

  4. #20
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pero estas usando el ireb? Para eso es precisamente para evitar el error 16xx



  5. #21
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Cita Iniciado por jhonnyaxl Ver mensaje
    no funciona dice itunes error 1600 y no puedo restaurarlo con esa version gracias
    ya lo hice con el ireb5 ahora lo estoy restaurando cruzo mis dedos

  6. #22
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Probaste en algun momento con un custom con baseband de iPad preinstalado? me parece raro el tema que te haya dejado de levantar señal antes del downgrade de baseband, eso pasa cuando se arruina algo del hardware o se pasa a banda negativa el telefono por lo general...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #23
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: mi iphone 3G no se libera con ultrasnow

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Probaste en algun momento con un custom con baseband de iPad preinstalado? me parece raro el tema que te haya dejado de levantar señal antes del downgrade de baseband, eso pasa cuando se arruina algo del hardware o se pasa a banda negativa el telefono por lo general...
    si eso fue lo primero que hice pero no funciono con el ultrasnow pero seguia levantando señal con el sim de la compañia original gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 00:03 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:44 ----------

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Pero estas usando el ireb? Para eso es precisamente para evitar el error 16xx

    ya lo restaure pero solo tiene una rayita y no dice la empresa del sim voy a probar instalando el ultrasnow

    ---------- Mensaje escrito a las 00:11 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:03 ----------

    ya me salio de nuevo sin servicio :(

  8. #24
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Verifica si se te instaló el mobile substrate en cydia y otra pregunta le distes el respring que te pide cuando instalas el ultrasn0w vdd?



Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •