Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas para poner fotos en los post

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de To_metal
    Fecha de ingreso
    02 feb, 11
    Mensajes
    1,996
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Problemas para poner fotos en los post

    No se siii solo mee pasa amii pero en la opcion para poner no me funciona buenoo siii funciona pero un dia siii y un dia noo :s Cuando le doy ala opcion y pongo el link de la imagen me salee laa cositaa esaa con un signo de interrogacion (?)
    Y Cuando esta bien que se ponee hay que borra el link y ponerlo de nuevo en el texto por que lo remplaza y. Se ponee mal
    Espero que Este post no le moleste pero esque cuando boy hacer agunte tema siempre quiero poner fotos :D.

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    Espero que entiendan las imagenes :d

    -__- como dije arivaa pasa varias veces no siempre
    En esta me funciono [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por To_metal; 24/06/2012 a las 07:32
    no creas nada de lo que te digan y cree la mitad de lo que tu ves

  2. #2
    Moderador Avatar de Oliver
    Fecha de ingreso
    06 mar, 08
    Mensajes
    7,754
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas para poner fotos en los post

    Realmente no entendí bien cual es el problema pero a mi el botón para agregar imágenes siempre me ha funcionado bien.

    No me lo tomes a mal pero sería mejor que escribieras bien para que entendamos mejor cual es el problema.
    No porque hables mucho y/o más fuerte quiere decir que tengas la razón.
    Yo me hago responsable de lo que digo, no de lo que usted entienda!
    I am Justice!

  3. #3
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas para poner fotos en los post

    Por lo que se ve en la segunda imagen, el problema cuando sale el "?" es porque te queda con doble "http://", es decir, vos tenes el link y el cuadro por defecto tiene "http://" al copiar al final un link queda "http://http://i.imgur.com/NBgFn.jpg" y por eso no se puede visualizar...

    ---------- Mensaje escrito a las 01:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:48 ----------

    Igual como dice oliver... esta poco claro, viendo las imagenes me di cuenta, pero leyendo no se entiende realmente...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Moderador Avatar de Oliver
    Fecha de ingreso
    06 mar, 08
    Mensajes
    7,754
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas para poner fotos en los post

    Si, ya con las imágenes se ve que el problema es un te queda doble el "http://" ... Lo mejor es que verifiques que no se repita...

    Otra forma es que las insertes manualmente entre las etiquetas [IMG][/IMG]
    No porque hables mucho y/o más fuerte quiere decir que tengas la razón.
    Yo me hago responsable de lo que digo, no de lo que usted entienda!
    I am Justice!

  5. #5
    Ayudante PRO Avatar de Aexo
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    6,979
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas para poner fotos en los post

    fijate en tus fotos. En la primera ves que ya trae el [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] en tu segunda foto aparece 2 veces el [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] Esto es porque se quiere facilitar las cosas, ya que sin el http no se ven las fotos y te lo pone por defecto. Como pegas, pegas también el http.

    En tu segunda foto se ve perfectamente a lo que me refiero. Si vas a pegar, borra el http

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de To_metal
    Fecha de ingreso
    02 feb, 11
    Mensajes
    1,996
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas para poner fotos en los post

    Oliver eso es lo que boy hacer, hacerlo manualmentee (solucionado)

    aora boy hacer un post para ver como pongo las notas en el centro de notificaciones :d
    no creas nada de lo que te digan y cree la mitad de lo que tu ves

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •