Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 10

Tema: no resetea mi iphone

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 10
    Mensajes
    101
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado no resetea mi iphone

    A ver, y perdonad por ser tan pesado, pero es que hace unos cuantos meses que deje de tener iphone y se me olvido todo esto.
    La cuestion es que estoy intentando ayudar a mi compadre que tiene un iphone 3gs, y le dije que tenia que ahcerle el jailbreak.
    Empezamos por instalar cydia como siempre, pero parece ser, que no ser instalo correctamente, entonces decidimos volver a instalarlo. Yo no me acordaba, y borre Cydia desde Cydia, y deje Installous y Winterboard.
    Al hacer jailbreak otra vez, me dice que ya hay hecho jail, cosa logica, asi que opto por restaurar el telefono para empezar de nuevo, pero cual es mi sorpresa, cuando no me deja restaurar, y me sale un error en itunes que pone que no se puede restaurar porque hay error 3194, asi que aqui nos hemos quedado.
    El telefono sin Cydia, pero con jail. No funciona nada, pero lo mas chocante es que no lo puedo restaurar. Si fueseis tan amables de decirme que pasa, o de solucionarme el problema os lo agradeceria, si no, creo que alguien me va a empezar a cortar en cachitos desde la punta de los pies hasta la cabeza.
    Gracias,

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Bájate el firm oficial de la 5.1.1 para el 3Gs y se lo cargas con iTunes (lo pones en modo DFU, abres iTunes y tecla shift + restaurar)

    Firmwares Oficiales:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]



    Última edición por Jose Nieves; 23/06/2012 a las 21:38

  3. #3
    Ex-Staff Avatar de Kira123
    Fecha de ingreso
    09 feb, 10
    Mensajes
    3,393
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no resetea mi iphone

    Si tienes Tinyumbrella abrelo y desmarca la opción "set host to cydia", por eso sale el error 3194.

    Ademas debes poner el firmware más reciente del 3GS que es el 5.1.1.

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 10
    Mensajes
    101
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no resetea mi iphone

    Descargo el firmware oficial, lo pongo en el escritorio y cuando pongo el telefono en DFU y shift restaurar en el itunes, escogo la carpeta del firmware descargado y me salen vacias. Pero despues las abro desde el escritorio, y estan todos los archivos, asi que estamos en las mismas.
    Me he saltado algun paso, o es que debo de poner el firmware en alguna carpeta especifica para que lo pueda detectar. Gracias

  5. #5
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Se supone que el archivo termine en .IPSW te sale asi?



  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 10
    Mensajes
    101
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no resetea mi iphone

    Al parecer no era el archivo correcto, estoy bajando el .IPSW espero funcione ya te comento
    gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 23:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:05 ----------

    Nada, hago eso, y me sigue saliendo el itunes error 3194 y no me deja restaurar.
    Igual hay que hacer lo que decia Kiria123 con el Tinyumbrella, pero es que abro el Tyniumbrella y la opcion "set host to cydia" esta desmarcada.
    Ahora si que estoy mas perdido que el barco del arroz

  7. #7
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Nunca has editado el archivo hosts?



  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 10
    Mensajes
    101
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no resetea mi iphone

    para trabajar con el tyniumbrella hay ponerlo tambien en DFU

    ---------- Mensaje escrito a las 23:21 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:20 ----------

    pues no nunca lo he editado

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •